Известная украинская телеведущая Нового канала Кристина Лебедь рассказала о весьма курьезном случае. Ведущая проекта "Аферисты в сетях" поделилась о том, как наказывает водителей, которые не соблюдают ПДД. Также звезда рассказала, что водить автомобиль ее мотивировал отец.

Кристиана Лебедь

Отец посадил за руль и сказал: "Жми на газ!", через минуту: "Жми на тормоз! В автобус врежемся!", – смеясь, вспоминает она. – Я в панике: "А тормоз где?" Кстати, обморочная бледность отцу к лицу. Эта история не закончилась ничем плохим. Наоборот, с тех пор Елена-Кристина – внимательный и умелый водитель, всегда соблюдает правила дорожного движения. И ее очень раздражают те автомобилисты, которые позволяют себе этими правилами пренебрегать.

"Однажды пришлось сесть парню на капот, потому что он выехал на встречку, – рассказывает ведущая Нового канала в интервью журналу Woman Magazine. – Села и демонстративно весело стала набирать ГАИ. Он понял, что я реально вызову, и что сейчас нас сфотографирует много свидетелей – и ретировался. А начинающим Елена-Кристина Лебедь рекомендует думать за двоих – за себя и водителя рядом.

Напомним, невеста вице-министра Розенко насмешила сеть провальным фото.

Популярные статьи сейчас

Популярная украинская танцовщица вдохновилась примером Ани Лорак и "убегает" в Москву: "Зажжем вместе"

В Харькове почтили память погибших в авиакатастрофе АН-26 под Чугуевом: цветы, слезы и сотни неравнодушных

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, невеста вице-министра Розенко выгуляла возлюбленного в центре Киева.

Знай.ua писал, красные трусики невесты Розенко продают за кругленькую сумму.