Травести-дива Монро призналась, что наблюдает за политической ситуацией в Украине, поэтому любые перемены в стране и в своей жизни воспринимает только со знаком плюс. В беседе со "Знай.ua" она отметила, что в последовательности действий президента Владимира Зеленского и его команды видит только положительный аспект. Также Монро высказала свое мнение о новой первой леди, рассказала о важности предстоящего КиевПрайда и поделилась впечатлениями о встрече с Элтоном Джоном.

Пообщаться с Монро нам удалось во время гала-премьеры фильма "Рокетмен". Это байопик, посвященый музыканту Элтону Джону. Травести-дива поделилась воспоминаниями, когда впервые услышала маэстро вживую.

Монро на премьере фильма Рокетмен

"Я была на открытом концерте Элтона Джона. Это было на Майдане Незалежности в Киеве. Сперва вышел Элтон Джон, а потом выступал Queen. Тогда солистом группы был впервые Адам Ламберт", - отметила она.

Популярные статьи сейчас

Мэр не смог связать двух слов на украинском языке: Азаров 2.0

Маски навсегда, прививки для детей и "призрачный" иммунитет: ученый развенчал популярные мифы о коронавирусе

Отдают за бесценок: цены на виноград в Украине бьют рекорды, дешевле только даром

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Показать еще

Добавим, что это было благотворительное выступление музыкантов в рамках Евро-2012.

"Концерт Элтона Джона длился 2 часа 20 минут. Мне казалось, что он бы еще играл и играл. Я была под большим впечатлением от него: невысокий, я бы даже сказала - компактный, если так можно выразиться, миниатюрный мужчина пожилой, но лабал так, что содрогалась вся площадь Независимости. А в прошлом году Элтон Джон приезжал на Кураж Базар, и я его видела прям рядом. Я почувствовала его энергетику. Добрый дедуля!" - поделилась воспоминаниями Монро.

Одна из оригинальных фотосессий Монро

Как известно, Элтон Джон нетрадиционной сексуальной ориентации и имеет законного мужа. Музыкант выступает за права представителей ЛГБТ-сообщества. Монро напомнила, что вскоре в Киеве состоится очень важная социальная акция - ежегодный Марш Равенства.

"23 июня будет КиевПрайд. Каждый раз он проходит со скрипом. Я так это называю, ведь все равно все получается. Если учитывать, что на первых прайдах были жертвы, а на последних - все очень мирно, то мы медленно и уверенно движемся к тому демократическому обществу, которое декларируют все политики. Каждый человек имеет право на мирное собрание, не нарушая свободы других людей. КиевПрайд - Марш Равенства - это такой коллективный каминг-аут", - рассказала травести-дива, которая активно поддерживает ЛГБТ-сообщество.

Она уверена, что смысл Марша Равенства в просветительской миссии.

"Это не веселое шествие ДрэгКвин, стриптизеров, веселых мальчиков в трусиках. Нет! Это социальная акция, коих в нашей стране, если посчитать за год, - очень-очень много: и Марш защиты животных, и та же Смолоскипна хода в день рождения Бандеры - это тоже социальные акции", - подчеркнула травести-дива.

Монро всегда готова говорить с журналистами на любую тему, и не стала отказываться комментировать политические перемены в стране. У звезды всякий раз есть крепкое словечко в запасе, чтобы выразить свои эмоции.

"Я наблюдаю. Пока что ничего не могу сказать в силу того, что я не вижу конкретных действий и указов новой власти. Вернули гражданство Михеилу Саакашвили, и я считаю, это правильно. Как это так? То раздаем, то забираем. Такое впечатление, что барин сидит и решает: дам гражданство, потом заберу. Это несерьезно! Что будет дальше - посмотрим. Рейтинг Зеленского и его партии только растет. Мне с одной стороны это нравится, с другой - удивляет. Он говорит на очень доступном языке для большинства", - прокомментировала Монро.

Владимир Зеленский на инаугурации

По словам звезды, Зеленский продолжает свою программу как народный президент, близкий к людям.

"В его последовательных действиях я вижу только положительный аспект. Пока что он не прокололся, и он себе не противоречит - для меня это главное. Я терпеть не могу п*здаболов, которые балаболят, а потом в итоге их действия полностью противоречат словам. Пока что у Зеленского и его команды все последовательно", - заметила Монро.

Елена и Владимир Зеленские

Также Монро поделилась мнением и о первой леди страны.

"Первое - первая леди молодая. Второе - современная. Третье - она просто не ожидала таких событий и до такой степени выглядит естественно в своем состоянии растерянности - это подкупает всех. Очень красивый костюм был у нее на инаугурации. Элегантный. Она выглядела счастливая, взволнованная. Видно, что она даже не то, что не готовилась, она до сих не может в это поверить. Опять же, это подкупает людей. Что будет дальше - посмотрим", - подытожила Монро.

Первая леди Елена Зеленская

Напомним, ранее травести-дива Монро вставила свои пять копеек в финал "Евровидения 2019".

Как сообщал портал "Знай.ua", ведущий Артем Гагарин рассказал об уходе Зеленского в политику и изменениях в "Квартале 95".

Также "Знай.ua" писал, что Монро рассказала о свободной любви и пригласила на КиевПрайд.