Сын 71-летней Софии Ротару показал фото знаменитой мамы. Об этом передает Clutch.

Сын знаменитой певицы Софии Ротару — Руслан Евдокименко на личной страничке в Instagram опубликовал новый снимок своей мамы, который вызвал шквал восторженных комментариев, а все потому, что София Михайловна продолжает оставаться самой стильной знаменитостью среди украинских звезд.

В кадре Ротару запечатлена возле телефонной будки, судя по всему действие происходит в Лондоне. Популярная певица в модных прямых джинсах и в тельняшке, которые дополнила черным жакетом и белыми кроссовками. Завершили сильный образ исполнительницы солнцезащитные очки и аккуратная укладка.

Стоит отметить, что София Михайловна выглядит более чем достойно, и даже несмотря на свой возраст, надевает вещи, которые носят самые продвинутые модницы. Например, прямые джинсы, которые являются писком сезона весна-лето 2019, жакет в мужском стиле, кроссовки, которые уже несколько лет не теряют своих позиций на модном олимпе и, конечно же, тельняшка, которая автоматически превращает любой наряд в молодежный. Следовать модным тенденциям Ротару помогает ее 17-летняя внучка Соня, которая вводит бабушку в курс всех модных новостей.

Популярные статьи сейчас

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Показать еще

Фотография, которая появилась в Сети, не могла остаться незамеченной. Поклонники легендарной исполнительницы осыпали ее комплиментами и восторгались ее вечной молодостью.

"София как всегда на высоте! Очень красивая и стильная", "Какое счастье видеть новые фото Софии Михайловны. Хорошего отдыха и здоровья", "Шикарно!!!", "Вечно молодая", "Просто прекрасная! Наша королева", — писали фанаты.

Напомним, внучка Софии Ротару затмила Канны изящной фигурой в невероятном платье.

Ранее Знай.ua сообщал, внучка Софии Ротару подогрела на солнышке идеальное тело.

Также Знай.ua писал, София Ротару покорила поклонников внешним видом.