Популярный актер Кит Харингтон, который исполнил роль Джона Сноу в культовом сериале "Игра престолов", проходит месячное лечение от алкоголизма в одной из клиник в Коннектикуте.

Выяснилось, что финал сериала вызвал у актера сильнейший стресс, переутомление и срыв, приведшие к злоупотреблению алкоголем.

Когда Кит читал сценарий последнего эпизода "Игры престолов", он не мог сдержать слез. В Instagram появилось соответствующее видео.

В то же время жена "Джона Сноу" Роуз Лесли всячески поддерживает мужа. Его агент подтвердил информацию о том, что Кит решил взять таймаут для решения личных проблем.

Популярные статьи сейчас

Любимое мурчание котиков скрывает сложный механизм и опасность: что прячется под сладостными звуками

Зеленский после покушения на Шефира усилил охрану: полиция переходит на особый режим работы

Юрий Ткач из "Квартала 95" чуть не выбил глаз Евгению Кошевому из-за очков: "Извините"

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Показать еще

Напомним, актриса Софи Тернер, которая исполняла роль Сансы Старк в саге "Игра престолов", ответила на вопросы о возможности ее появления в спин-оффах сериала.

Как сообщал портал Знай.ua, канал HBO представил документальный фильм под названием "Игра престолов: Последний дозор" (Game of Thrones: The Last Watch).

Также портал Знай.ua писал, что всемирно известная кинозвезда, исполнительница Сансы Старк в популярном сериале "Игра престолов" Софи Тернер кардинально сменила имидж.