26 мая зрители увидели второй выпуск популярного вокального шоу "Голос.Дети".

Во второй день на главную вокальную сцену страны выйдет двенадцатилетняя одесситка София Бишова. Девушку в школе часто сравнивают с ее любимой шведской певицей Зарой Ларсон.

Знаменитость вдохновляет девочку своей настойчивостью. Ведь звезда некогда также принимала участие в различных талант-шоу, пока это не привело ее на мировую сцену.

"Музыка играет большую роль в моей жизни. Это не просто хобби, я этим живу. Моя мечта стать всемирно известной певицей, чтобы задавать новые музыкальные тренды. Проект "Голос. Дети" — это первый шаг к моей цели", — говорит юная вокалистка.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Европейские платёжки за газ сравнили с украинскими: "Едва не остаемся голодными...."

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Показать еще

А десятилетний Егор Уманец из Одессы пришел на проект, чтобы доказать отцу, что на сцене он может достичь таких же высот, как и папа в профессии врача.

В пятом сезоне дети продолжают доказывать всем, что их таланты очень разнообразны. Так, призер кубка мира по панкратиону (смешанная борьба) Максим Комісарчук из Черновцов хочет на собственном примере показать школьникам, что приложив усилия, можно добиться всего. Мальчик исполнит композицию Ed Sheeran "Perfect". Свои силы на проекте также попробует и семилетняя Вероника Морская.

Кроме талантливых детей зрители также увидят новые таланты самих судей. Так, Позитив продемонстує всем свои акробатические трюки. А Дзидзьо встанет на колени. Но для чего или перед кем?

Также звезды расскажут, кто страдал от травли в школе и докажут, что борьба с булінгом - это очень важное и необходимое дело сегодня.

Напомним, всемирная звезда Арнольд Шварценеггер спел в клипе, который посвятили Железном Арни.

Как сообщал ранее Знай.uа, 71-летнюю Софию Ротару перестали узнавать фанаты. Что случилось со звездой?

Также портал Знай.uа писал, что запроданка Лобода показала, что вместо голоса тренирует пятую точку.