Украинская певица, а с недавних пор и звезда студии "Квартал 95", Вера Кекелия активно ведет свой профиль в социальной сети Instagram и часто делится с поклонниками личными фото. Недавно Вера поделилась с поклонниками тем, как "покуражилась" одним из весенних вечеров.

Вера Кекелия
Вера Кекелия

На своей странице в социальной сети она выложила романтическое фото,где держит цветы, а ветер развивает ее волосы. Кадр Вера снабдила подписью:

"Всем кто куражился вчера вместе с нами спасибо;) мы кайфанули, да и вы тоже. Прибежала сюрпризом, подарила цветы и сфотографировала Марта Адамчук. И наши вечерние танцы вам тоже понравятся."

Популярные статьи сейчас

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

У финалистки Холостяка Юли "Зайки" случились неприятности перед свадьбой: "За полчаса до..."

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Показать еще

Стоит отметить, что Адамчук - участница "Женского Квартала" и такое внимание со стороны коллеги в виде подаренного букета цветов не могла не покорить поклонников.

В комментариях фолловеры делятся своим мнением на счет такого фото:
"Спасибо ещё раз за взрыв эмоций и за драйв", "Вчера было кайфово, приду еще", "Веруша, ты ракета. Каждый раз это заряд и вдохновение".

Не так давно Кекелия зазывала все "покуражится", а так же обещала интересный интерактив.

Она выложила сказочно-кукольное фото, которое подписала:

"Танцы продолжаются. Приходите куражиться. Будем петь и танцевать вместе, кто как може. Как сказал классик: «не надо стесняться»! Проведу с вами интерактивчик, буду спрашивать со сцены, какая песня нравится, а какая не очень. Мне интересно, что вы скажете!"

В комментариях поклонники восхитились красотой Кекелии:
"Красивая, как куколка фарфоровая", "Красивые глаза", "Взгляд такой".

Напомним, что популярная украинская юмористка звезда студии "Квартал 95" Елена Кравец откровенно рассказала о своих тайных желаниях.

Как сообщал "Знай.uа", Елена Кравец из Квартал-95 рассказала, как рассталась с дочерью: это было вынужденное решение.

Также портал "Знай.uа" писал, что актриса Скарлетт Йоханссон произвела настоящий фурор своим нарядом на встрече фанатов "Мстителей" в Лондоне.