Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость выставила трогательное совместное фото со свадьбы, танцуя и целуясь с любимым мужем Потапом. Так, артистка решила поблагодарить поклонников за теплые слова и массу поздравлений, а также призналась, почему они так долго скрывали чувства от заинтересованной публики.

"Дорогие, спасибо вам за поздравления! За теплые слова и за то, что вы разделяете наше счастье🥰 Я очень вас люблю и делюсь с вами своим каждым днем в социальных сетях, в своих влогах💜 Я рада рассказывать вам о всех важных моментах и достижениях моей жизни. Но вот самое сокровенное мы с @realpotapхотели сохранить только для нас двоих🙏 Мы благодарны, что вы понимаете, насколько нам важно было оберегать нашу любовь💕 Мы любим вас бесконечно и именно поэтому, когда пришло время, мы решили рассказать вам о самом важном чувстве с помощью музыки и нашего творчества 💖 Любовь — это великое и возвышенное чувство. Это бесценные эмоции. Я искренне желаю вам найти человека, в глазах которого вы будете видеть целый мир, который наполнен любовью... Взгляд которого заставляет ваше сердце биться быстрее❤ Человека, с которым хочется быть каждую минуту, держать его за руку и испытывать невероятное счастье ❤ Тонуть в его объятиях. Человека, который наполняет вас, дополняет и становиться неотъемлемой частичкой вашей вселенной 🐻💎 ", - поделилась эмоциями Каменских. Фолловеры не прошли мимо: "Так трогательно 🥰 Вы потрясающая пара ❤️", "Все всередині співає, коли бачу вас♥️♥️♥️", "Давно в мене ніхто не викликав такого захоплення як ваша пара 🙈☺️", "Ну теперь пупсика_Потапика родить осталось, или мини Настюшку🌷😘", "До слез😭Мы тоже вас безумно любим❤️".

Популярные статьи сейчас

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

Украинских студентов массово выселяют из общежитий из-за вакцинации: "Кто не желает, должны"

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.