Российский юморист Максим Галкин и певица Алла Пугачева официально вступили в брак в 2011 году. Однако их отношения начались гораздо раньше. О будущем с примадонной артист решился рассказать в интервью для рэпера Басты.

Так, у Галкина поинтересовались, станет ли он искать себе молодую спутницу жизни, когда сам будет в возрасте, в котором сейчас находится его супруга. То есть будет ли он вступать в брак с молодой женщиной, когда ему будет за 70 лет.

Максим отметил, что у Пугачевой отличное здоровье, а значит не стоит ее сбрасывать со счетов. Кроме того, Галкин убежден, что у него будет только одна жена и эта та, которая есть сейчас.

"Я же не пожилых люблю. Я люблю одного человека. Я влюбился. Мне было 25, ей было 52. Но мне все равно, сколько ей лет. Я же ее люблю не за возраст, а потому что она такая, и нам хорошо вместе. И между нами было все, что бывает между двумя людьми, которые любят друг друга", - признался артист.

Популярные статьи сейчас

В одесской Затоке посреди дня застрелили владельца "Сказки": копы запустили "Сирену", убийце грозит 15 лет

Погода 20 сентября закинет украинцев к зимним холодам: доставайте шапки, солнце не вернется

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Артист признает, что в отношениях бывало всякое. Так, после крупной ссоры он даже раздумывал над тем, чтобы развестись с Пугачевой. Однако их спасли гастроли.

Все расставила на места длительная разлука с женой. Галкин признался, что больше они не доводили отношения до "пожарного состояния".

Напомним, Галкин сбежал от Пугачевой и детей в Израиль.

Как сообщал Знай. ua, Галкина "разорвали" в сети из-за провокационного фото с детьми.

Также Знай. ua писал, что Пугачева неожиданно начала готовится к свадьбе.