Скандальная украинская телеведущая Ольга Фреймут просто обожает привлекать к себе внимание разными способами в Instagram и Facebook. Недавно знаменитость выставила яркий кадр со своим тренером, танцовщицей Яной Заец, которая принимала участие в проекте "Танцы со звездами". Так, артистка заодно прорекламировала облегающий спортивный костюм от дочери Златы, заинтриговав поклонников.

"Тренування з @zlayazaya_official в одязі від @mitchellclothing_official", - лаконично подписала Фреймут. Фолловеры принялись комментировать: "Готовитесь к "Танцам со звёздами" ?", "Дуже стрункі! 😍😍😍", "Думаю, що готуєтесь до Танців з зірками🤗 ", "Ніколи не дивилася танців з зірками! Але якщо там будете Ви всі випуски передивлюся", "Ви чудові! Танці додають не лише сексуальності) Бажаю Вам жаги у погляді 🔥", "Красуня, струнка як струна❤️", "Гарно виглядаєте.".

Популярные статьи сейчас

Билецкий заявил, что Украина не сможет воспользоваться израильской системой «Iron Dome»

Лилия Ребрик с мужем устроили собственные "Танці з зірками": "Шансов не остается"

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ольга Фреймут решила показать женственный образ, прогуливаясь в кремовом платье. Фанатов же насмешила обувь артистки, а так же напугала чрезмерная худоба.

Также знаменитость добавила совместные снимки в Instagram вместе с популярной певицей Ириной Билык. Фанаты же не сразу узнали Билык на снимках и подумали, что это Майкл Джексон.