Супруга украинского музыканта Алексея Завгороднего опубликовала соблазнительное фото в купальнике. Об этом передает Clutch.

Известный украинский рэп-исполнитель Позитив, который является солистом группы "Время и Стекло" вместе с певицей Надей Дорофеевой, впервые за долгое время вышел в свет со своей супругой. Пара появилась на вечеринке в честь дня рождения самого артиста, после чего поклонники уделили особое внимание персоне Анны Андрийчук-Завгородней.

На днях на личной странице в Instagram супруга Алексея Завгороднего опубликовала соблазнительную фотографию в леопардовом купальнике. Не удивительно, что Андрийчук-Завгородняя спровоцировала ею фурор в Сети.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Показать еще

"Что Аня, что Настя – обе глаз не оторвать! Вот такими должны быть девушки! С фигурой, с юмором!!! Так держать, девочки!!!", "Блин, отстала от моды, сейчас это круто фоткаться с козырьком на глазах?", "Очень подтянутая, крутая фигурка. А еще мне дико нравится ваш купальник! Где можно такой приобрести?" – комментируют восторженные поклонники.

Напомним, фото Потапа и Каменских растрогали украинцев до слез.

Ранее Знай.ua сообщал, Могилевская случайно засветила голые ягодицы.

Также Знай.ua писал, Каменских в бикини блеснула сочными формами на пляже.