Екатерина Кухар – известная украинская прима-балерина Национальной оперы Украины имени Тараса Шевченко, Народная артистка Украины, судья шоу "Танцы со звездами", актриса и просто невероятно очаровательная женщина. Катя активный пользователь Instagram, где часто делится с поклонниками фотографиями и новостями своей личной и творческой жизни.

Так и в этот раз Екатерина Кухар поделилась с поклонниками забавными фото, которые были сделаны в свадебном салоне, где балерина выбирала себе свадебное платье. Катя показала все пять образов, которые выбирала вместе с Катей Осадчей, Андре Таном и Владом Ямой, в рамках программы Светская жизнь. В подписи к фото Кухар предложила поклонникам выбрать, какое из платьев им нравится больше.

"А какое свадебное платье выбрали бы вы? Согласны ли вы с @kosadcha, @vladyama_official и @andre_tan_official, что 5-ый наряд самый лучший? Жду ваши ответы в комментариях", - написала Катерина. А поклонники не заставили себя ждать и принялись активно обсуждать новую публикацию балерины.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик показал, как молодая жена заглатывает сосиску: "Вкуснотища"

Погода пожалеет украинцев перед отопительным сезоном, синоптик Диденко обрадовала прогнозом: в каких регионах будет сухо и солнечно

Отдают за бесценок: цены на виноград в Украине бьют рекорды, дешевле только даром

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Показать еще

Напомним, Екатерина Кухар "подожгла" сеть горячей фигурой в бикини.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Кухар покорила сеть обнаженными фото.

Также портал "Знай.ua" писал, что Кухар впервые раскрыла подробности тайного брака со Стояновым.