в Последнее время Наташа Королева не часто выкладывает совместные снимки с Тарзаном. Это стало причиной многих версий об их разводе. Дяянями артистака ошарашила фанатов милой фотографией, на которой семейная пара улыбалась на все 32 зуба. А Тарзан впитался  в футболку с изображением любимой на підтримску ее новой песни.

Важный повод для радости есть – выход новой песни Натальи "Символ молодости". К тому же, Глушко наконец соизволил уделить время своей жене, вместо постоянных встреч и посиделок на работе с другими женщинами.

Популярные статьи сейчас

В Киеве на строительстве метро на Виноградарь произошло ЧП: "Тихонько закопают"

В Днепре голый мужчина вывел на прогулку своего "дружка" — в трусах и с ошейником

Девушка с чистым сердцем приютила дворняжку, через пару дней удивлению не было границ: настоящая игрушка

Первый танец молодоженов стал последним, разошлись сразу после свадьбы - "Вчера еще со мной ночевал"

Показать еще

На первый взгляд фото нет ничего удивительного, но зоркие хейтеры присмотрелись и пристыдили Королевой и Тарзана за "запущенную" внешность.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Приятно когда муж @tarzan___official фанат новой песни #символюности !!! А песня уже звучит в эфире @avtoradioru и скоро появится в iTunes!!!", - написала звезда.

По словам фанов, с их статусом знаменитости уже давно могли сделать виниры и не позориться перед миллионами фанатами пожелтевшими зубами. Кроме того, на старых снимках рот стриптизера выглядит белым, а Королева, как будто стесняется, и совсем старается не улыбаться с зубами.

Ранее Знай.ua рассказывал о том, что Лобода в боди захватила жаркой позе прямо на полу: богиня, ох и огонь.

Также знаменитость выложила совместное селфі с Аллой Пугачевой и призналась, что восхищается ею.

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки из интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.