Дочь популярной и эпатажной украинской певицы Оли Поляковой Маша следом за звездной матерью активно выкладывает в соцсетях свои фото. У девочки-подростка уже 100 тысяч фолловеров в Instagram, которых она часто радует новыми постами и подробностями своей личной жизни.

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В этот раз Маша Полякова показала необычное фото, на котором позирует во взрослом образе – при полном параде, с макияжем и прической. Похоже девочка посетила какое-то светское мероприятие, на которое пришла в стильном темном комбинезоне с оригинальным принтом и аксессуарами. Длинные волосы Маши завиты и красиво уложены, а на ее лице легкий макияж.

В подписи к фотографии Маша Полякова написала: "Ну что, 11 дней лета пролетели не заметно. Правда, осталось ещё 80, но давайте или не профукаем. А за этот замечательный комбез спасибо @gufokids_official". Поклонники неоднозначно отреагировали на такое фото и принялись активно его обсуждать.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик показал, как молодая жена заглатывает сосиску: "Вкуснотища"

Берестенко вскрыл коррупционные схемы в Государственной таможенной службе Украины

Украинские пенсии сократятся на десять процентов: в Минсоцполитики сделали заявление

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Показать еще

Напомним, дочь Поляковой показала стройную фигуру в роскошном купальнике.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Полякова похвасталась красавицей-дочкой в бикини.

Также портал "Знай.ua" писал, что Полякова заставила дочь похудеть из-за комментариев в соцсетях.