Популярный украинский ведущий и путешественник Дмитрий Комаров, который женился на своей партнерше по "Танцам со звездами" Александре Кучеренко, раскрыл детали своей свадьбы.  

Стало известно, где прошло венчание возлюбленных, и почему Дмитрий так долго скрывал отношения, передает Сегодня.

Украинцы были в изумлении, когда узнали о свадьбе Комарова и Кучеренко. Оказывается, они вместе уже давно, и даже во время "Танцев со звездами" им приходилось игнорировать слухи об отношениях.

В интервью Осадчей, ведущий "Мира наизнанку" рассказал, что расписались они с Александрой в Киеве, а венчались в Иерусалиме.

Популярные статьи сейчас

Сын Ротару показал всю родительскую любовь одним кадром: "Такие искренние и настоящие"

Юная модель с 10-м размером груди раздела горячую подружку на камеру

Гройсман нашел замену "Армії, вірі, мові" - хочет помочь деньгами

Любимица Балана Кароль не выдержала и заговорила о своей свадьбе: "12 лет – это уже период"

Показать еще

"В Киеве роспись была. Я, Саша, два паспорта, ЗАГС, тихонько, чтобы никто не увидел". Дмитрий Комаров

Он признался, что сам предложил невесте отправиться в Ерусалим.

"Я путешествую и выбираю места силы. Их не очень много, но когда попадаешь в такое место, ты чувствуешь, что качает энергетика. Иерусалим, там действительно чувствуется энергия и я сразу предложил Саше это место". Дмитрий Комаров

Примечательно, что на венчание в Ерусалим Комаров и Кучеренко летели, сидя в самолете в разных местах, чтобы никто ничего не заподозрил. А вот медовый месяц у молодой семьи уже был. Дмитрий и Александра провели его на Мальдивах.

Как сообщал портал "Знай.uа", украинский телеведущий Дмитрий Комаров снялся в соблазнительной фотосессии с обнаженными красотками.

Также "Знай.uа" писал, что Комаров подарил возможность путешествовать 21-летнему украинцу, которого злой рок посадил в инвалидное кресло.