Популярная певица Светлана Лобода, которая переехала из Украины и теперь живет и работает в РФ, показала, какой была в детстве.

На своей странице в Instagram 36-летняя звезда разместила фотоколлаж, на котором можно увидеть ее 8-летнюю дочь Евангелину. А на другой части снимка саму Лободу в детстве.

"Слева моя дочь Ева, справа - я. Девочки, рожайте детей - это ваше продолжение, это самое большое счастье! Это то, что останется после вас", - подписала фотоколлаж Лобода.

Поклонники творчества Лободы активно начали высказывать свое отношение к детей, абортов и семьи.

Читай Знай.uа обновленном чате Viber! Присоединяйтесь! 

Популярные статьи сейчас

Под Киевом озверевшая толпа забила до смерти парня, родители требуют суда: "Погиб за справедливость"

В супермаркете Днепра харкают на продукты на глазах у покупателей: "Это уже п**дец"

"До встречи с Ефремовым она даже шампанское не пила", - бывшая теща выдала семейную тайну актера

Первый танец молодоженов стал последним, разошлись сразу после свадьбы - "Вчера еще со мной ночевал"

Показать еще

"Родила, теперь думаю зачем…никогда не любила детей. Жалею, что не сделала аборт. Так что продолжайте род только если очень хочется, а не ведитесь на уговоры родственников…", "Я бы добавила: рожайте детей имея деньги!)))", "Я один не люблю детей?😅", "На некоторых фотографиях Евочка просто ваша копия! 😻 Всего хорошего вашим малышам 🤞❤", "Ева очень похожа на Царя! 👌🌼", "Просто принцесса", "Золотые слова🤞🏼", - комментируют фолловеры "суперзвезды".

Ранее известная украинская певица Светлана Лобода, которая живет и активно строит карьеру в России, поделилась с поклонниками самым сокровенным. Артистка показала на своей странице в соцсети Instagram новое фото, на котором предстала на обозрение публики в весьма откровенном образе.

Напомним, Лобода соблазнила поклонников коротеньким платьицем.