Известный украинский телеведущий программы "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров на днях удивил новостью о тайной свадьбе с моделью и победительницей "Мисс Украина 2016" Александрой Кучеренко. Он решил рассказать о том, как начался их роман.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко познакомились задолго до шоу "Танцы со звездами". Так, на паркет они вышли, когда у них уже были романтические отношения. Однако зрителям они не хотели показывать того, что влюблены. При этом авторы проекта, когда создали такой дуэт, также не подозревали о том, что у них отношения.

"Я очень скрывал. Мы так боялись, что кто-то где-то подумает и заподозрит. У нас была фобия. Мы хотели, чтобы никто ничего не знал. Если честно, мы из-за "Танцев" едва не разбежались. Это была идеальная проверка. После "Танцев", если мы не рассорились, мы будем жить вместе до 90 лет и умрем в один день", - признается ведущий.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Полякова, Дорофеева, Боржемская, Гросу, Санина, Лыжичко посоревновались за лучшую фигуру: "Битва стальных прессов"

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Комаров рассказал, что они познакомились незадолго до конкурса красоты "Мисс Украина 2016". Тогда Комаров был одним из звездных членов жюри.

После того, как конкурс завершился и Кучеренко победила, они не общались, однако позже Дмитрий Комаров пригласил девушку на презентацию очередного сезона своей программы. Именно с того момента между ними и возникла симпатия.

"Она категорически отказывалась давать свой номер телефона. Прошло время, я ей написал в Facebook о благотворительной идее и начал ее обсуждать с Сашей. По ней сразу было видно, что пригласить на чашечку кофе - это очень банально. Поэтому я пригласил Сашу в свой офис и сказал: "Приходи ко мне в кабинет, он как музей, много артефактов, там и поговорим". Безопасная атмосфера, телеканал, она согласилась. Мы просидели около 4 часов и вот тогда зародились первые чувства, а мы стали все больше общаться", – вспомнил Дмитрий Комаров.

Напомним, Комаров рассказал, как сделал жене предложение.

Как сообщал Знай. ua, Комаров наконец раскрыл детали свадьбы, венчания и медового месяца.

Также Знай. ua писал, что Комаров рассказал о сумасшедшем Дне рождения с любимой.