Недавно Леся Никитюк решила прояснить ситуацию относительно завершения своей кар’барьеры в программе "Орел и решка". Об этом эпатажная телеведущая рассказала в новом выпуске проекта Слава+ на YouTube-канале ЛюксФМ. Ведущая призналась, что работа в проекте "Орел и решка" была очень не простой.

"Я отдала этому проекту целых 5 лет своей жизни. Я ни в коем случае не жалею, потому что для меня это был большой опыт. Я увидела очень много, хоть и очень быстро. Я считаю, мне очень повезло. Но это было трудно. Все же мне хочется меняться и развиваться, открывать в себе все новые и новые грани. Поэтому я так часто меняю проекты", - рассказала Никитюк.

Леся Никитюк
Леся Никитюк

Она также призналась, что однажды ее уволили с телеканала 1+1 по статье.

"Когда я работала в 1+1 администратором, меня уволили по статье. Была такая ситуация: я работала в 12-м павильоне, где снимают Танцы со звездами. Под моим руководством было клининг-сервис. И тут начались кастинги на ведущую на телеканале ТЕТ, я его прошла. Меня сразу же пригласили на кастинг Орла и решки - я пришла и туда. Затем ждала ответа от этих проектов. Тогда был большой проект Досвидос на ТЕТ. Но это же один холдинг 1+1. С Досвидоса мне позвонили и говорят: "Все, вы прошли, теперь подписываем договор, садитесь, снимайтесь…", - вспоминает ведущая.

Эпатажная телеведущая рассказала, что тогда она не получила ответа от "Орла и решки", и решила подписать контракт.

Популярные статьи сейчас

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Зима отменяется, но расслабляться не стоит: в Украине потеплеет до +18, сколько ещё продлиться второе лето

В месяц экономить 5 тысяч на отоплении: эксперты нашли способ сократить траты на коммуналку

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

Показать еще

"Смотрю, а там штраф в 30 тысяч гривен, и я думаю: "Ну, если что, то продадим дачу и заплатим штраф". Мы уже готовимся к съемкам, а тут мне звонит Володя Зеленский и говорит, что Орла и решку буду вести я. Согласилась. И в итоге руководство 1+1 потребовало мою трудовую книжку, куда поставили штамп, что я уволена по статье", - рассказала ведущая.

Напомним, Никитюк рассказала об отношении к Притулы: "Вплоть подружки из-под кофты потянулись".

Ранее "Знай.uа" рассказывал о том, что Леся Никитюк приняла участие в популярном украинском шоу "Танцы со звездами" и после первого же эфира повредила руку.