В последнее время множество слухов ходит относительно тотального раскола в семье Пугачевой и Галкина. Более того, в близком окружении супругов говорят, что юморист уже не раз хлопал дверью и уезжал из дома. Причем это были не гастроли. Не так давно слухи о развод Галкина и Примадонны стали распространяться с новой силой.

Галкина заподозрили в новой измене. Но на этот раз она была не с Юлией Барановской, с которой юмористу уже давно приписывают отношения. Поводом для очередного разбора полетов стала "интрижка" Галкина с ведущей Яной Кошкиной. Поговаривают, что мужчина Пугачевой девушке написал очень откровенное сообщение в соцсети.

Некоторые источники продолжают уверять, что Галкин серьезно встречается с Юлией Барановською. И даже она, якобы, от него беременна. Пару часто видят вдвоем, они уже выходят в свет на различные мероприятия. В окружении Примадонны говорят, что сейчас супруги живут вместе только ради своих двойняшек. Тем не менее, в шоу-бизнесовой среде уверяют, что скоро будет озвучена не только информация о разводе, но и даже будет названа дата.

Популярные статьи сейчас

Танцор Нади Дорофеевой в коме после избиения: "Было кровоизлияние в мозг"

Григорий Решетник показал Злату Огневич за кулисами шоу "Холостячка": "Кто зажег ей эти искры?"

Виктор Павлик умилил кадрами с маленьким сыном без Кати Репяховой: папочка со стажем

Елена Филонова разлеглась посреди улицы с букетом и шариками в руках: "Загадывайте желание"

Показать еще

Интересно, что звездная пара Пугачева-Галкин эти слухи пока не комментируют. Однако в окружении юмориста отмечают, что именно измена Галкина стала последней каплей для Пугачевой.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Напомним, Галкина и Пугачеву раскритиковали за жестокое обращение с детьми: так нельзя, страшно за Лизу.