Известная американская певица, которая недавно проходила реабилитацию в психушку, наконец начала повертатис к нормальной жизни и отправилась на отдых. Однако есть вероятность, что она больше не сможет выйти на сцену.

Об этом пишет "Пресса Украины".

Стало известно, что известная американская певица Бритни Спирс, вроде бы, больше не сможет выступать на сцене на фоне борьбы за психическое здоровье. Об этом заявил менеджер звезды Ларри Рудольф.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко показала любимое хобби своего брата-монаха: делает невероятные вещи

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

Газ по 15 гривен, а электроэнергия за 2,50: как изменятся цены для украинцев в августе

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала семейную идиллию: настоящее женское царство

Показать еще

"Я не думаю, что она появится на сцене в ближайшее время .... или даже в будущем вообще", - отметил он.

По его словам, поклонникам звезды не стоит продолжать акцию «Free Britney». Как известно, знаменитости решили поддержать Бритни Спирс и начали распространять соответствующий хэштег в соцсетях с целью побуждения к тому, чтобы певицу быстрее выписали из психиатрической больницы, где ее якобы удерживали силой. По предварительным данным, в психушку звезду поместил ее отец.

Представитель американской звезды также добавил, что личные проблемы, с которыми сейчас сталкивается Бритни, являются очень сложными, поэтому он призвал уважать приватность звезды.

"Я был с ней две трети своей жизни. Я смотрю на нее почти как на свою дочь. Для меня это очень эмоционально ... и очень грубо. Лично я хочу, чтобы она просто нашла мирное, счастливое место - что бы это не значило для нее. Это уже не о карьере - это жизнь", - подытожил он.

Напомним, российскую телеведущую и певицу заподозрили в серьезной зависимости от наркотиков.

Также Знай.uа писал о том, что украинская певица, которая гастролирует по россии, опозорившаяся на собственном выступлении.