В четверг, 23 мая, состоялась свадьба самой яркой пары украинского шоу-бизнеса – Потапа и Насти Каменских. Поклонники давно приписывали знаменитостям роман, и вот, наконец-то, их подозрения подтвердились, и звездный дуэт сыграл пышную свадьбу. И Потап, и Настя после свадьбы публиковали множество фото с торжества, а потом еще и с медового месяца. Но, похоже, страсти чуть поутихли, и молодожены вернулись к обычной жизни и работе, и соответственные фото теперь публикуют в соцсетях.

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В этот раз Настя Каменских решила показать поклонникам, как проводит единственный выходной с любимым супругом. К тому же, певица пожаловалась, что ужасно заболела, но ее лечит доктор "АйПотап". На фотографии видно, что влюбленные вышли на прогулку в Киеве. Настя одела коротенькие джинсовые шортики и бежевую кофту оверсайз, а Потап в синих джинсах и белой футболке, поверх которой накинул оригинальную курточку.

Популярные статьи сейчас

Повелителю волчиц Олегу Виннику — 48: самые неожиданные факты о звезде

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Показать еще

В подписи к фото Настя Каменских написала: "Я ужасно заболела, работаю ежедневно. Вчера у меня был единственный выходной и мой доктор АйПотап @realpotap превратил его в самый волшебный день". Поклонники до слез растроганы такой нежностью и засыпают Потапа и Настю комплиментами и пожеланиями.

Напомним, ролевые игры Потапа и Насти Каменских попали на видео.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских показала американцам настоящую красоту по-украински.

Также портал "Знай.ua" писал, что Потап показал супер стильный весенний лук.