Сфера шоу-бизнеса в любом государстве ничем не отличается от большого семейства. Только в роли родственников выступают поклонники, которые следят за артистами в соцсетях.

В похожей ситуации оказалась и певица MamaRika, которую не первый день достают вопросами о том, когда же она сыграет долгожданную свадьбу со своим женихом Сергеем Середой.

Фотограф: Дмитрий Широкопояс

Когда же состоится само торжество - тайна за семью печатями, но чтобы задобрить любопытных поклонников, MamaRika выпустила клип на один из главных украинских хитов этого года, "Prolisky", и сняла в нем Сергея.

Фотограф: Дмитрий Широкопояс

Популярные статьи сейчас

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Prolisky", как известно, очень романтическая песня о двух влюбленных. Окружающие заворожено смотрят на их отношения, словно никогда и не видели такой любви. Клип на эту песню получился, пожалуй, самым романтическим в видеографии MamaRika.

Вместе они лежат в ярко-зеленой траве с полевыми цветами. Гуляют по песчаным карьерам и пыльным дорогам, держась за руки. Это все происходит в их мире - мире, в котором они находятся только вдвоем, а все вокруг - декорации. Суть видео прекрасно переплетается с песней - всегда очень важно найти вторую половину. Получилось нежно, романтично, тонко и в то же время загадочно настолько, что так и хочется узнать “хто ці двоє, хто це”.

Режиссером клипа выступила Аня Велосипедова. В качестве локаций использовали пейзажи у поселка Дымер, под Борисполем и у Киевского моря. MamaRika рассказывает, что съемки были похожи на марш-бросок, зато все отсняли за один день - с 6 утра до 8 вечера.

Напомним, Лобода удивила новым мужчиной, его выдала татуировка: "Не Линдеманн, это точно".

Как сообщал Знай.ua, Дорофеева и Потап рассмешили новым дуэтом: "Главное, чтоб потом не женился".

Знай.ua писал, Ротару тайно вышла замуж, фанаты в шоке: Зверев проболтался "ну совершенно случайно".