Российская певица Кристина Орбакайте поделилась своими эмоциями на страничке в Instagram деталями "конфликта с мать’ю". Приложив скрин экрана с заголовками, где упоминается ее фамилия, Орбакайте прокомментировала последние публикации как "желтую прессу, что превзошла саму себя".

Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте

На фото видно, что одна из статей озаглавленная как "Кристина Орбакайте - иметь детей Аллы Пугачевой. Донором яйцеклеток стала дочь примадонны", другая - "Как кошка с собакой. Алла Пугачева довела Кристину Орбакайте до слез". Причиной этой ссоры СМИ увидели в ревности Кристины Орбакайте к детям Аллы Пугачевой, "которые на самом деле ее внуки, рожденные от старшей дочери". Многие фаны предполагают, что скорее всего, донором Пугачевой таки оказалась ее родная дочь.

Артистка Кристина Орбакайте показала ужасные последствия операции, все очень плохо. Фаны утешают Кристину Орбакайте, написав в комментариях: "Пишут - значит, не забывают".

Популярные статьи сейчас

Москаль набросился на Кравчука на глазах миллионов украинцев: "За деньги на*ердить в церкви!"

После выписки Зеленского и Ермака в "Феофании" пропали драгоценности: "Никто бы и не заметил..."

На Львовщине ищут молодого охранника - бросил трактор и бесследно исчез

Жена Дзидзьо трогательно поздравила любимого архивными фото из-под венца: "Прости, я опоздала на свадьбу"

Показать еще

Читай Знай.иа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Кристину Орбакайте массово поддержали звездные коллеги. Яна Рудковская написала, что удивляться нечему, а Игорь Николаев поинтересовался судебными перспективами по опровержению этих домыслов: "Будем любоваться или судиться?" Как ребенок, выросший в артистической семье, Орбакайте с детства привыкла к слухам и уже давно не обращает на них внимания.

Орбакайте и Пугачева
Орбакайте и Пугачева

Напомним, молодая и стройная Пугачева заткнула за пояс любовниц Галкина.

Как сообщал портал Знай.ua, спасла брак с Галкиным: Орбакайте пожертвовала самым ценным ради Пугачевой.

Также портал Знай.ua писал, что голый Галкин потроллил Нагиева и Боню.