От популярного испанского исполнителя Хулио Иглесиаса требуют признать отцовство через суд.

Об этом сообщает "Сегодня".

На суде 42-летний Хавьер появился с матерью Марией Эдите Сантос. В основном, говорила она:

"Я просто хочу сказать Хулио Иглесиасу, чтобы покончил с этим раз и навсегда. Сделай тест. У меня замечательный сын. И я очень им горжусь".

Хулио Иглесиас

Популярные статьи сейчас

Украинские учителя нашли, чем заняться на каникулах – вкалывают в Польше за 5 тысяч долларов в месяц

Елена-Кристина Лебедь огорошила признанием о жестоком избиении: бросил на полу в луже крови

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Показать еще

Баленира Мария Эдите Сантос рассказала, что сын родился после короткого, но горячего романа с известным певцом. С одним из самых популярных исполнителей мира встречалась чуть больше недели.

По словам матери, экспертиза еще 30 лет назад доказала, что Хавьер - родной сын Иглесиаса. Тогда адвокаты певца подали апелляцию и выиграли. Настаивают на своем до сих пор. Сам певец на заседание не явился.

"Певец говорит, что уже проходил такой тест трижды. И готов сделать снова, только суд аннулирует все предыдущие результаты". адвокат Хулио Иглесиаса Фернандо Фаломир

Хулио Иглесиас

Сейчас у 75-летнего Хулио Иглесиаса восемь детей от двух браков. И это официально.

"Не спрашивайте, сколько у меня братьев. Не знаю наверняка", – говорит сын певца Хулио Иглесиас младший.

Сегодня, во время процесса, прокуроры заявили, что отказ от ДНК теста означает автоматическое признание отцовства. Впрочем, окончательное решение суд обещает вынести за несколько дней.

Напомним, Светлана Лобода опубликовала в сети очень странное видео, позируя на черно-белом кадре с соской во рту под песню Rammstein.

Как сообщал портал Знай.uа, Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочери Тильде.