Юбилейный сезон вокального шоу "Х-фактор" готовит зрителям немало сюрпризов. Одним из них стал приход бэк-вокалистки популярной украинской певицы Натальи Могилевской в качестве участницы.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Мария Москвитина в эксклюзивном комментарии для Znaj. ua рассказала, как решилась на то, чтобы покорить большую сцену и как певица помогала ей реализовать ее мечту.

Мария рассказала, что она не медийная личность, но в глубине души всегда хотела попробовать эту атмосферу на себе. И вот она решилась на участие в сезоне вокального шоу.

Популярные статьи сейчас

Украденное детство: на Закарпатье подростки издевались над несовершеннолетней девушкой, снимая процесс на камеру

Украинцы чтят память Андрея Гусина из "Динамо", который трагически погиб 7 лет назад: "Был настоящим лидером"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Девушка признается, что долго не решалась сказать Могилевской о том, что идет на кастинг. И призналась лишь за день до съемок. Тогда певица не только попросила показать ей песню, но и очень помогла с подготовкой всего номера.

"Наташа всегда за то, чтобы развиваться, идти дальше, экспериментировать. Она попросила показать песню. И мы с ней до часу ночи сидели и разбирали выступление: мой посыл, мои эмоции, что я должна людям показать, рассказать, кому смотреть в глаза со сцены, как вести себя перед камерой. Наташа перед съемками мне очень сильно помогла, своим мастер-классом, своими знаниями", - трогательно рассказывает Мария.

При этом вокалистка отмечает, что Могилевская поддержала ее во всем и смогла найти правильные слова для нее в этот волнительный момент.

"Она никогда не пожалеет своих знаний, не поскупится - отдаст все. Мы часа 4 говорили об “Х-факторе”, о том, чего я хочу, каким артистом я хочу быть. Наташа хорошо меня знает уже 6 лет", - признается девушка.

Напомним, на кастинг Х-фактора пришла бэк-вокалистка известной певицы.

Как сообщал Знай. ua, Наташа Могилевская влюбила сеть новым образом.

Также Знай. ua писал, что помолодевшая Могилевская забыла про белье и сделала предложение мужчине.