В Голливуде готовят биографический фильм об Элвисе Пресли. Звезду 50-х в новом фильме База Лурмана сыграет молодой актер Остин Батлер.

Отметим, что публика была шокирована внешним сходством знаменитостей. Ради новой роли Батлер, блондин от природы, покрасил волосы в черный цвет, чтобы быть еще больше похожим на своего героя Элвиса Пресли.

27-летний Остин Батлер уже успел сняться в фильме "Однажды в Голливуде" вместе с такими популярными актерами, как Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо. В настоящее время Батлер снимается в главной роли в картине "Мертвые не умирают" вместе с Биллом Мюрреем и Селеной Гомес.

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Ксения Мишина после разрыва с Александром Эллертом резко перешла на украинский: "Языковой режим"

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Показать еще

К слову, Остин Батлер уже восемь лет состоит в отношениях с американской певицей и актрисой Ванессой Хадженс. На момент начала отношений Батлеру было 19 лет, а Ванессе – 21. Возлюбленная актера уже прокомментировала радостную новость на своей странице в Instagram. По словам Ванессы, она не может дождаться выхода на экраны фильма, где Батлер сыграет главную роль.

Баз Лурман уже прокомментировал выбор актера на роль Элвиса Пресли. Кинорежиссер заявил, что обратил внимание на Остина Батлера благодаря его отличной игре в спектакле "Ледяное пришествие на Бродвее".

Напомним, кинопремия "Оскар" осталась без ведущего.

Ранее Знай.ua сообщал, бывшая Брэда Питта красавица Дженифер Энистон попала в авиакатастрофу.

Также Знай.ua писал, Дженнифер Энистон поразила новостью о продолжении культовых "Друзей".