Знаменитое украинское вокальное шоу "Х-фактор" на СТБ празднует свой 10 день рождения. Юбилейный сезон готовит много сюрпризов своим фанатам. Одним из таких стал выбор новой телеведущей. Ей стала Даша Трегубова.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Талантливая актриса Даша Трегубова покорила своими стильными и яркими образами еще на съемках кастингов проекта. Єтим она наглядно показала, что ни в чем не будет уступать предыдущей ведущей проекта.

Даша Трегубова

Популярные статьи сейчас

Красавица-дочь Ольги Сумской обнажила пышное декольте в смелом платье: "Вы о чем подумали?"

На Львовщине скончался священник, прихожане в слезах: "Поцелован Богом"

Во Львове родственник "Хатико" поднял настроение прохожим - "Считаем улыбки"

Грудь Славы Каминской едва не выскочила из роскошного платья: "Благородная красота"

Показать еще

Ее образы пленяют с первого взгляда и ниже представлен топ нарядов, которыми Трегубова покорила сцену "Х-фактора".

Один из самых запоминающихся образов новой ведущей — восхитительный темно-бирюзовый сарафан с большими накладными карманами и желтыми перьями. Украсили образ прямоугольные золотые сережки и необычная прическа в виде короны.

Для одного из кастингов проекта "Х-фактор" Даша Трегубова выбрала лаконичное ярко-алое платье, золотые серьги-конго и дополнила образ строгим гладким пучком.

Прекрасно подчеркнуло фигуру ведущей классическое черное платье-мини в сочетании с коралловыми лодочками. Завершив лук ярким акцентом на глаза — классическим черным смоки айс.

Оригинально обыгранная классика никогда не выйдет из моды и Даша знает об этом, как никто. Такой эффект достигается благодаря сочетанию классического фасона вещей и ярких акцентов. На Даше белоснежная рубашка с объемными манжетами и классические ярко-оранжевые брюки с высокой посадкой дополненные туфлями-лодочками в тон. Дополняет образ массивный черный пояс и прямоугольные золотые серьги.

Напомним, главный романтик "Х-фактора" возвращается на проект.

Как сообщал Знай. ua, какие сюрпризы готовит Х-фактор 10 сезон.

Также Знай. ua писал, что Полякова в латексе затмила звездных судей "Х-фактора".