Под мэром Киева Виталием Кличко зашаталось кресло. Вернее одно из двух, так как расчетливый бывший боксер решил единолично занять, как пост градоначальника, так и пост главы КГГГА. Сейчас же президент Владимир Зеленский решил одно из кресел вытащить из-под Кличко, дабы он занимался только «мэрской» деятельностью.

Активизация супруги

Сразу же после того, как у благоверного на работе появились проблемы, жена Виталия Кличко Наталья вспомнила, что она не только первая леди столицы (хоть львиную долю живет в Германии), но еще и певица. Поэтому чтобы подзаработать начала через социальные сети рекламировать свой последний музыкальный альбом «Naked soul», который, кстати, вышел еще в далеком 2016 году.

Рекламу сингла можно встретить, как в социальной сети Facebook, так и в  Instargam.

Сейчас эту рекламу можно увидеть во всех социальных сетях

Популярные статьи сейчас

В Минздраве проверили украинскую вакцину от Covid-19, Степанов поделился результатами

Alyona Alyona обратилась к львовянам с гневной речью: "Начните с себя!"

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

У львовян отберут машины на дизеле

Показать еще

Судя по всему, три года назад, когда альбом только увидел свет, то ожидаемого успеха Натальи он не принес. И дабы скрыть этот позор ей даже пришлось взять паузу.

«Как вы все знаете, художники время от времени нуждаются в кратком перерыве, чтобы восстановить свои творческие способности, обработать новый опыт и обрести свежее вдохновение,- объяснила у себя на сайте жена Кличко свой «уход в тень». - После нескольких очень напряженных лет, в течение которых моя повседневная жизнь была отмечена концертами, записью компакт-дисков, появлением на телевидении и т.д. Предстоящие месяцы будут посвящены перезарядке моих батарей и открытию во всех отношениях новых интересных встреч и художественных идей».

Также она написала, что это время посвятит поездкам по различным странам и написанию новых песен. Но видно раз она выпускает не новый сингл, а опять рекламирует старый, муза к ней так и не заглянула. И надо сказать подписчики на ее странице не в восторге от подобного творчества.

В интернете альбом супруги Кличко «Naked Soul» можно приобрести почти за 5 евро.

Цена стала меньше по сравнению со стартовой, которая была в 2016 году

Неприятное прошлое

Стоит также напомнить, что любовь к музыке у Натальи Кличко появилась не сразу. В 2014 году в сети всплыли фотографии из личного архива мэра Киева. Хакеры взломали его почту, и как оказалось, бывший боксер ведет двойную или может даже тройную жизнь. Как сообщали украинские СМИ, помимо жены у него есть одна или две любовницы.

Скандал был очень сильный, и общественность узнала имя одной любовницы – Анна Бастон.

В семье Кличко тоже есть свои скелеты в шкафу

Это молодая девушка, которая на тот момент начинала карьеру певицы. Хотя она все отрицала и говорила, что вообще собирается замуж. Сейчас же, как удалось узнать Знай.ua, она живет в Москве и продолжает свою эстрадную деятельность. В Киеве бывает очень редко. Все напоминает картину, что Анну Бастон попросили уехать из Украины, дабы не портить имидж Виталия Кличко.

Так вот, после этого скандала супруга мэра решила начать вокальную деятельность. Вероятно, ей было сложно смириться, что муж предпочел другую и если ему так нравятся певицы – она решила ей стать.

Наталья Кличко любит петь романсы

Хотя, по правде сказать, больших успехов на этом поприще она не достигла. У ее страницы в Facebook всего 6 тысяч подписчиков, в Instagram итого меньше – 1605, про YouTube и говорить нечего – там даже скрыты люди, которые ее смотрят, хотя по количеству просмотра роликов можно сделать вывод, что творчество Натальи Кличко не пользуется большой популярностью. Но видно душа поет, а может и плачет, и поделать с этим она ничего не может…

Напомним, новым нардепам разрешили не подавать декларации.

Как сообщал Знай.ua, Разумков заговорил о кандидатуре кума Путина на должность вице-спикера.

Знай.ua писал, Кличко превратился в зверя, услышав об издевательствах над Панеттьери: "Как только узнал...".