Известный русский исполнитель Влад Топалов, который женат на украинской телеведущей и певице Регине Тодоренко, часто балует поклонников новыми фотографиями на своей странице в соцсети Instagram. Так, в этот раз Влад опубликовал забавные фото с женой, а в подписи к снимкам объявил масштабный конкурс со множеством ценных призов.

Читайте Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

View this post on Instagram

‼️Друзья!!!!‼️Конечно же, удалили видео, но это ничего не значит!!! Мы продолжаем!!!Я обещал вам Jeep!!! Я должен его подарить! Через неделю кто-то из вас уедет на внедорожнике JEEP!!! И ещё с кучей подарков: 10 наушников AirPods 🎧 3 iPhone XS Max 📱 2 фена дайсон 30 бьюти боксов 5 призов по 10.000 рублей Успей поучаствовать! Для этого просто подпишись на меня и на всех, на кого я подписан - @vladtopalovofficial Удачи! И прямо сейчас разыграю ещё 20.000 руб. - оставь любой комментарий под этим постом и в течение 24-х часов я переведу одному победите их на карту. P.S. Количество комментариев не ограничено В любое время мы объявим СТОП и выберем 3-ий комментарий до стоп!

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on

Популярные статьи сейчас

На Львовщине пропала русая красавица в розовых кроссовках - родители выплакали все глаза

На Львовщине скончался священник, прихожане в слезах: "Поцелован Богом"

В Хмельницке задохнулись двое ангелочков, молодая мама в реанимации - рыдают даже медики

Маленькие дети несколько дней жили с трупами родителей: "Папа почему-то весь почернел"

Показать еще

На фотографиях Влад и Регина запечатлены в ярких "бомжеватых" образах. На первом снимке парочка позирует в обнимку: она – улыбается, а он надулся. А на втором снимке Влад сидит в машине, которую среди прочего разыгрывает среди поклонников, а Регина стоит у кучи коробок с подарками. По словам Топалова, у фанатов есть возможность выиграть внедорожник, а также наушники и смартфоны от Apple. Все что нужно сделать – Топалов расписал в подписи к фото.

Напомним, Топалов необычно поздравил Тодоренко с днем рождения.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Тодоренко и Топалов начали унижать друг друга на глазах у всех.

Также портал "Знай.ua" писал, что Муж Тодоренко Топалов растрогал романтическим фото.