Новое юмор-шоу "Женский квартал" стремительно ворвалось в украинское телевидение и завоевало сердца многих украинцев. Премъера шоу состоялась на канале "1+1" 6 октября 2018года. Задорные и веселые девчонки под руководством Елены Кравец решили не сбавлять темп и поехали снимать новые выпуски шоу в солнечную и колоритную Одессу.

"Женский квартал" в Одессе
"Женский квартал" в Одессе

Съемки проходили на территории Морского вокзала. Это первое премьерное выступление коллектива в Южной Пальмире, в которых уже не принимал участие Владимир Зеленский, а всю режиссуру взял на себя Александр Пикалов.

"Несмотря на то, что времени на репетиции всегда не хватает, девчонки отлично справились и подготовились. Я уверен, они порвут зал", – сказал перед концертом Пикалов и не прогадал.

Популярные статьи сейчас

В семье Фреймут случилось чудо: снова беременна

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

Показать еще

Многие зрители, которые присутствовали на съемке заключили, что это было одно из самых сильных и мощных выступлений "Женского квартала". Шоу длилось около трех часов и ни на секунду не отпускало внимание зрителей, подрывая их с кресел от смеха. В зале было немало и известных гостей, среди которых Маша Ефросинина, Евгений Кошевой, Степан Казанин, Сергей Сивохо и другие.

Сама программа выступлений была построена по мотивам отдыха. Ведь, как никак лето и курортный город располагают только к мыслям об отпуске. Также, затронулась вечная тема отцов и детей в миниатюре "Как папа собирает дочь на первое свидание".

"Женский квартал"
"Женский квартал"

Не прошла команда и мимо темы женской дружбы и показали, как лучшая подруга помогает проверить мужа на верность.

"Женский квартал"
"Женский квартал"

Вокальный квартет "Женского Квартала" спел об истории любви кассирши и охранника, а еще посвятит оду... пятой точке, причем ради этого номера девушки решились на эффектные внешние изменения.

"Женский квартал" в Одессе
"Женский квартал" в Одессе

Елена Кравец выступила с привычным монологом и рассказала, почему девочки добирались в Одессу целых 23 часа, вместо привычных 5-6. а также раскрыла правду о таком понятии среди отцов, как "я_же_батя".

Елена Кравец
Елена Кравец

Впервые зритель смог оценить вокальные данные Елены – в одном из номеров она исполнила душераздирающую композицию о всех тех, кто когда-нибудь сидел на диете. Помогла ей в этом нелегком деле не только Марта Адамчук, но еще и Наталья Могилевская.

Также в съемках программы приняли участие Оля Полякова и певец Melovin.

Отметим, что телевизионные версии концертов "Женского квартала" можно будет увидеть в новом сезоне на телеканале "1+1"

Напомним, старшая дочь Елены Кравец Маша удивила кардинальной сменой имиджа.

Ранее Знай.uа сообщал, что актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец прокомментировала слухи о своей  политической карьере

Также Знай.uа писал, что Маша Кравец в очередной раз удивила сходством со знаменитой мамой.