Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram. Недавно знаменитость выставила очень откровенное селфи в зеркале, позируя лишь в белом нижнем белье. Так, артистка засветила аппетитные формы, а еще рассказала о том, с чего обычно начинает утро.

"Наверняка вам интересно, как проходит мой день. Сейчас расскажу 😉
Я человек тайм-менеджмента и не люблю терять время, поэтому у меня все расписано📝 Я придерживаюсь графика, благодаря которому все успеваю и иду к своим целям в рамках челленджа #обіцяюзаліто 😍
Люблю просыпаться в 6 утра и начинать день со спорта: если я дома, то иду на тренировку или пробежку, а если на гастролях – занимаюсь в спортзале гостиницы💪
Говорят, что заниматься спортом лучше всего утром из-за гормонов, которые выделяются в организме. В работу я включаюсь сразу же после тренировки. День получается очень активным и насыщенным. Но самое главное — раньше встал — больше успел! Питаюсь тоже по четкому графику🥗 Если у меня нет поздних концертов, ложусь спать около 10-11 вечера, ведь давно доказано, что самые ценные часы сна с 10 до 4 утра!", - поделилась советами Каменских. Фанаты же остались в восторге, отметив, что у Насти очень красивая фигура и ей совсем не нужно худеть.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Маленький сын Оли Цибульськой превратился в Элвиса Пресли: круче Дзидзьо

Цены на масло продолжат расти: не спасет и щедрый урожай подсолнуха

Тина Кароль в прозрачном платье сделала украинцам неожиданный сюрприз: "Взрыв драйва"

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.