Популярная украинская певица Настя Каменских представила свой первый сольный альбом, а еще клип, в котором побыла длинноволосой блондинкой и потанцевала на транспортной остановке и возле лифов.

А в середине клипа Каменьських и вовсе срывает юбку. Свой клип она выложила на канале в Youtube.

Видео на песню "LOMALA" создала клипмейкер Таня Муиньо. По ее замыслу, хореография демонстрирует переломы - метафорические, которые испытывает человек под влиянием настоящих сильных чувств.

Популярные статьи сейчас

Украинскую пенсию предложили поднять в 20 раз и приравнять к зарплате, выше польской

Подсолнечное масло снова подорожает для украинцев: эксперты назвали причины

Виктор Павлик показал, как молодая жена заглатывает сосиску: "Вкуснотища"

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Показать еще

Первый сольный альбом Насти имеет название "No Komments". Кроме "LOMALA" в него вошли еще девять композиций, в частности "#этомояночь", "Дай мне" и авторский украиноязычный трек "Тримай".

Пользователи неоднозначно отреагировали на новый клип Каменских. Кому-то понравилось новое видео, кое-кто же сказал, что это пример максимальной безвкусицы.

"Очень понравился клип. Довольно неожиданные образы, респект", "Очень горячий клип", "Это лучшее от NK!", "Шикарное видео! Очень понравилась идея и то как это было смонтировано с двумя кадрами. Необычно, прогрессивно и круто".

"Клип не очень, ролик со словами был Лучше", "Песня класс, а клип не дотягивает", "Песня норм, а клип сильно зачуханый и простой дешевый", "Бред сумасшедшего", "Что за мода такая на кучу безликих людей и дергалок вместо танцев. Такая же ерунда в клипе на песню Дай мне. Я так ждала премьеру - а здесь кошмар. Мне не нравится".

Известная украинская певица Настя Каменских в очередной раз похвасталась стройной фигурой в купальнике.Соответствующие снимки появились на ее Instagram-странице.

Сейчас известная певица находится на отдыхе в американской Калифорнии, где совсем недавно презентовала свою новую песню на испанском языке под названием "Peligroso" на одном из местных телеканалов.

Кроме того она не забывает радовать своих поклонников яркими и горячими фото с отдыха в одном лишь купальнике.

Напомним, ролевые игры Потапа и Насти Каменских попали на видео.

Ранее портал Знай.uа передавал, что Каменских порадует фанатов горяченьким.

Также ранее портал Знай.uа передавал, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.