Известная украинская телеведущая Катя Осадчая не перестает удивлять поклонников яркими образами. Телезвезда часто радует фолловеров новыми снимками на своей странице в Instagram, и этот раз не стал исключением. Телеведущая опубликовала яркие фото, на которых предстала вместе с мужем Юрием Горбуновым в Амстердаме.

Читайте Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как видно, Катя опубликовала в сети целый фотоотчет своих амстердамских каникул, которые провела с супругом. На снимках телезвезда появляется в разных образах и локациях, а в подписи к фото поразмышляла на философские темы.

"В странах, где тепло круглый год, однозначно, грустно живется. Нам надо в три месяца успеть все. Пока тепло - увидеть и испытать все самое интересное, оказаться одновременно на даче, на море, на реке, на озере и еще нескольких местах, ведь на это только несколько месяцев, а еще работу летом никто не отменял. А еще надо в сезон поесть всех ягод и фруктов. Похоже все это на летнюю истерику, ведь надо ездить, летать, отдыхать, чтобы потом зимой не жалеть. Ну и отдохнем зимой, а пока ездим, набираемся эмоций. У меня по плану еще не мало дел, вот еще не ела арбуз. А что вы еще не успели этим летом?", - написала Осадчая.

Популярные статьи сейчас

Повелителю волчиц Олегу Виннику — 48: самые неожиданные факты о звезде

Виктор Павлик умилил кадрами с маленьким сыном без Кати Репяховой: папочка со стажем

Тина Кароль в прозрачном платье сделала украинцам неожиданный сюрприз: "Взрыв драйва"

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Показать еще

Напомним, Катя Осадчая озадачила поклонников новым фото.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Катя Осадчая без макияжа показала главного мужчину своей жизни.

Также портал "Знай.ua" писал, что Катя Осадчая без макияжа покорила Италию.