Стало известно, что знаменитая фитнес-тренер Анита Луценко показала, как она выглядела семь лет назад. Архивный снимок, который звезда "Взвешенные и счастливые" опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram сильно удивил фанатов Луценко.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Таким образом, на официальной Instagram-странице Аниты появилось фото, где она держит на руках шикарного серого кота. Также волосы Аните окрашены в темный цвет и подстрижена она довольно коротко.

Популярные статьи сейчас

Киевлянка превратила дорожный знак в шест для стриптиза, трое копов наблюдали в стороне: "Чья-то будущая мать"

До 100 кВт - 1, 2 гривны, более 500 кВт - 3,5 гривен: украинцы требуют разделить тариф на электричество

Тот еще Казанова: с кем крутил романы принц Гарри до Меган Маркл

Танцор Нади Дорофеевой в коме после избиения: "Было кровоизлияние в мозг"

Показать еще

"Нет! Ну невыносимо, чтоб ты, Фейсбук, со своими напоминаниями был здоров (7 лет назад). Слава Богу я не сделала в жизни: 2 родимки на щеке как татуаж, не проколола нос, пупок и нет тату на теле бабочки как я хотела, не знаю как так вышло, но сейчас я безумно этому рада!!!", - подписала снимок известный тренер.

Стоит отметить, что подписчиков Аниты Луценко очень удивил ее прежний вид, и они написали, мол на старом фотоснимке ее совсем не узнать.

"Абсолютно другой человек", "Удивительно, что на фото семь лет назад вы взрослее чем сейчас", "Анита !!! Не пугай !!! Я чуть с качели не упала !!! Сегодня выглядишь свежо и молодо !!!!"," Аниточко, будто не семь лет назад, а вы - через 27 лет в будущее", - прокомментировали подписчики.

Напомним, что ведущая "Зважені та щасливі" сообщила о запуске челленджа для тех, кто хочет выглядеть стройнее.

Как сообщал портал Знай.ua, диетолог "Зважених та щасливих" разработала уникальное меню для украинок.

Также портал Знай.ua писал, что экс-ведущая "Зважені та щасливі" Ульянина сверкнула аппетитными формами.