71-летняя София Ротару, видимо, нашла секрет вечной молодости. На семейных фото звезда затмевает не только невестку, но и собственную внучку.

Знаменитая София Ротару показала семейные фото. Звездные фотографии были сделаны во время фестиваля Atlas Weekend 2019, о котором недавно слышали в Киеве. На музыкальном мероприятии легендарная исполнительница появилась в окружении своих родных – сына Руслана Евдокименко, его жены Светланы и их дочери Сони. Хочется сказать, что певица безумно любит своих внуков – Сони и Анатолии. Кстати, последнего не было видно на семейных фотографиях. Возможно, Анатолий стал автором этих снимков, поскольку молодой человек увлекается фотографией. А возможно просто проигнорировал семейный выход в свет.

Восторженные поклонники Ротару начали осыпать свою любимицу комплиментами.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик умилил сходством с сыном от Екатерины Репьяховой: повторяет за папой во всем

Ольга Фреймут похвасталась люксовым автомобилем, мечтала с детства: "Одна на весь город"

Маричка Падалко попала в неприятную ситуацию на отдыхе под Одессой: "Закройте рот"

Украинка разрезала арбуз из Сельпо и оторопела: "Как думаете, чем они напичканы?"

Показать еще

«Вы шикарные, София Михайловна!», «Просто красавица», «Несравненная!!!», «самая красивая женщина в мире», - пишут фанаты Софии Михайловны.

Поклонники и поражены тем, что в свои годы Актриса выглядит ровесницей своей невестки Светланы. А некоторые уверены, что знаменитая исполнительница может дать фору и своей внучке.

Заметим, что в Сони Евдокименко также есть свои фанаты. Молодая девушка пробовала свои силы в модельном бизнесе, а сейчас покоряет сцену в качестве певицы. Поклонники уверены, что свою красоту Соня унаследовала от знаменитой бабушки.

Во время фестиваля в Киеве, Соня позировала фотографам в асимметричной платье серебристого цвета, а также в зеленом мини и сером бомбере.

София Михайловна не отставала от внучки. Она продемонстрировала голубое платье-вышиванку, а черное платье, с пайетками, дополнила курткой-косухой.