Анджелина Джоли в последнее время не часто появляется на публике. В этот раз фотографам удалось застать ее, гуляющей по городу в интригующем наряде. Фото тут же вызвало бурную реакцию.

Анджеліна Джолі
Анжелина Джоли

Для прогулки в жаркий летний день голливудская звезда выбрала пикантный наряд. Хотя своему любимому черному цвету не изменила.

Джоли надела широкие брюки и шелковый топ, напоминающий бельевую майку. Под топ актриса не надела белье. Даже после перенесенной мастэктомии (Джоли удалила обе груди), она не перестала носить соблазнительные наряды. Ведь фигуре знаменитости могут позавидовать даже самые именитые модели.

Популярные статьи сейчас

В семье Фреймут случилось чудо: снова беременна

Карантин не писан: 40-летняя дочь Ющенко сверкала формами в теплых краях

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Показать еще

В этот раз Анджелина прогуливалась одна, без детей. Напомним, что актриса воспитывает шестерых детей: троих приемных и троих от брака с Брэдом Питтом. Во время их бракоразводного процесса актриса делила не только вместе нажитое имущество, но и опеку над наследниками многомиллионного состояния.

Напомним, ранее Джоли в компании горячей красотки покорила Париж, безумный шарм: "С * ски торчат, как дульки"

Как сообщал портал "Знай.ua", Анджелину Джоли поймали объективы папарацци: бывшая Питта устроила горячую фотосессию на балконе

Также "Знай.ua" писал, дочь Питта и Джоли готовится к окончательной смене пола: "Прикрывает грудь"