Сын российского скандального продюсера и музыканта Бари Алибасова, который недавно якобы отравился жидкостью для прочистки труб "Крот", заработал на болезни отца 20 миллионов рублей и после этого исчез. Об этом сообщают российские СМИ.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

О том, что происходит в его семье и своем самочувствии, Алибасов лично рассказал журналистам. Так, он отметил, что за время болезни похудел на 20 кг, а его сын пропиарился на этой истории и даже не оплатил отцу необходимые лекарства.

Журналисты отметили, что со стороны сына Алибасова снимать отца в реанимации было не самым лучшим ракурсом, чтобы публиковать такие фото в сети.

Популярные статьи сейчас

В семье Фреймут случилось чудо: снова беременна

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Показать еще

"Да черт с ним... Молодые, они на всем хотят зарабатывать. Отец при смерти, а для него это пиар. На всем хотят заработать", - ответил Бари.

Кроме того, продюсер отметил, что разговоры о том, что их семья заработала во время болезни, преувеличены. Ведь деньги лично он не видел, их получил сын и после того он пропал.

"Не я заработал! Сын заработал! 20 миллионов! Я говорю, ну ты из этих денег хоть коржик мне купи. Хотя бы 100 рублей мне дай на лекарства! А он просто исчез. С тех пор я его и не видел...", - отметил продюсер.

Напомним, Бари Алибасов рассказал, что почувствовал после глотка яда.

Как сообщал Знай. ua, отравленный Бари Алибасов в прямом эфире набросился с кулаками на лучшую подругу.

Также Знай. ua писал, что Бари Алибасов всех обманул.