Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость похвасталась роскошным кадром с отдыха, отправившись в загородный дом с бассейном. Так, артистка позировала в откровенном купальнике, выставив напоказ роскошное тело, над которым усердно трудится.

"У меня отпуск! Ураааааа!😍", - поделилась радостью Полякова. Фолловеры остались в восторге: "Фигурка🔥", "Оля, ты супер, фигурка огонь🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥желаю прекрасного отдыха", "🔥🔥🔥Красотка🔥🔥🔥", "Шикарное фото🔥", "Ты супер,просто прелесть", "Ух хороша Полякова натурал всё 👍👍👍", "Красота необыкновенная! Как можно быть такой красивой и классной?!", "Восхищаюсь Вами". 

Популярные статьи сейчас

Маленькому ангелочку срочно нужен укол за 70 миллионов, мама умоляет о помощи: "Марийка хочет жить"

В семье Комарова из "Мира наизнанку" долгожданное пополнение, уже известен пол малыша

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

350-килограммовая девушка "сдулась" ради любви, прозрели все: "Это что, невеста?"

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.