Грузинский кинопродюсер, тренер “Зважених та щасливих” Иракли Макацария побывал как зритель на съемках юбилейного сезона “Х-фактора”. Совсем скоро на канале СТБ в эфир выйдет первый выпуск 10 сезона. Уже завершились кастинги и тренировочный лагерь, где были определены четыре команды участников, но зрители увидят все подробности после 14 сентября. 

Как рассказал экс-Холостяк “Знай.ua”, он не первый раз наблюдал за съемочным процессом “Х-фактора”. Ранее он присутствовал на шоу в Грузии и считает, что это очень крутой проект во всем мире! 

“Я не пою, к сожалению. Если бы мог, то я бы спел (смеется - ред.). Это была бы грузинская песня!” - признался Иракли. 

Макацария отметил профессиональный уровень жюри в этом сезоне.

Популярные статьи сейчас

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

Могилевскую застукали за вредной привычкой, такой певицу еще не видели

Ломаченко после боя с Лопесом лег под нож хирурга - 12 раундов практически с одной рукой: "Отколол кусок..."

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

Показать еще

Иракли Макацария побывал на съемках кастингов Х-фактора

Напомним, Оля Полякова и Алессандро Сафина присоединились к Андрею Данилко и Насте Каменских за судейским столом. Однако, как известно, в честь юбилея члены жюри будут уступать свои места другим артистам, поэтому в судейские кресла вернутся Дмитрий Шуров, Игорь Кондратюк, Нино Катамадзе и многие другие. 

Иракли наблюдал, как в этот день вершились судьбы некоторых участников, как и почему судьи отказывали исполнителям. 

“Это правила жизни. Все участники, которые приходят, понимают, что есть определенный риск, что им скажут либо да, либо нет. Но на этом все не заканчивается. Даже если получил отказ, нужно поверить в себя, еще больше поработать над собой и использовать второй шанс”, - поделился Макацария. 

Также тренер “Зважених та щасливих” признался, что восхищен талантом и творчеством женской половины жюри - Оли Поляковой и Насти Каменских. 

Жюри и ведущая Х-фактор 10 сезон

“Песни Насти и Оли везде звучат. Я их сильно уважаю. Это талантливые люди, которые неимоверно много хорошего делают. И вдохновляют людей! Одна из девушек, которая вышла на сцену “Х-фактора”, сказала, что Настя для нее - кумир. Это же очень круто! Даже если судьи говорят “нет” и в какой-то момент отказывают, то это их компетентное мнение”, - прокомментировал он. 

При этом Иракли назвал своего кумира в музыке. 

“На сегодняшний день есть много хороших исполнителей, но если говорить о кумирах, то это Майкл Джексон!” - признался Макацария.

 Юлия Абрамова

Напомним, ранее певица Оля Полякова рассказала, как попала в звездный состав жюри "Х-фактора". Звезда поделилась впечатлениями о работе на проекте с Настей Каменских. 

Также "Знай.ua" о 10 сезоне "Х-фактора" рассказал и Дмитрий Шуров. Музыкант вернется в жюри всего на один выпуск, но уже готов поделиться новыми подробностями о шоу и участниках. 

Как признался "Знай.ua" телеведущий и самый опытный судья "Х-фактора" Игорь Кондратюк, ему интересно было снова вернуться в судейское кресло, как и поработать на съемочной площадке с новыми членами жюри. Шоумен поделился своими впечатлениями о съемках 10 сезона