Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным фото. Знаменитость выставила кадр из роскошной фотосессии, сделанной еще Лос-Анджелесе. Так, артистка позировала в футболке и штанах песочного цвета, дополнив образ массивными солнцезащитными очками и золотыми серьгами.

"Обожаю перевоплощаться! Но больше всего я люблю быть собой. Как здесь.", - поделилась эмоциями Брежнева. Фолловеры принялись комментировать: "Ты такая, как на этой фото 🖤🖤🖤 обожаю ее!", "Милое фото 💕🌼🌼🌼", "🔥🔥🔥🤩 как всегда, очаровательная", "Цвета ваших джинс и футболки как будто вы после индийского фестиваля красок . Люблю такие цвета . #🍑", "Какая-то схожесть с фото Синди Кроуфорд 2000-х👍👍👍", "В любом образе неотразимая 😻😻😻", "Класс😘", "Этот образ мне нравится, вы нравитесь мне именно такой👏".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Тина Кароль ответила на главный вопрос о Дане Балане: "Нам мешают"

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Вера Брежнева поделилась в Instagram совместным снимком с 17-летней дочерью Соней. Поклонники не сразу поняли, где мама, а где дочка, ведь они похожи между собой, как две капли воды.

Также знаменитость показала совместный снимок с Джастином Бибером и его невестой Хейли Болдуин.