Как было известно, за громкими разборками между экс-супругами Джонни Деппом и Эмбер Херд наблюдает весь Голливуд. Стоит отметить, что местный суд даже обязал актрису выплатить бывшему мужу 50 миллионов долларов моральной компенсации. В доказательство этому Джонни продемонстрировал в суде фото последствий нападения его жены, которые были сделаны еще четыре года назад.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

К тому же, на данных фото можно заметить травмированного Джонни Деппа. Он лежит на больничной носилке с перевязанным пальцем, а на лице у него имеется ожог. Как сообщает зарубежное издание Entertainment Tonight, актер заявил, что его бывшая жена в 2015-м году во время драки "затушила сигарету" на его щеке и бросила в него бутылку, которая поранила палец.

View this post on Instagram

#johnnydepp

Популярные статьи сейчас

Хмельнитчане вымирают тысячами, эксперты озвучили цифры и испугались

Влюбленный Вакарчук сделал признание во Львове, романтика зашкаливает: "Самое лучшее..."

Маленькому ангелочку срочно нужен укол за 70 миллионов, мама умоляет о помощи: "Марийка хочет жить"

350-килограммовая девушка "сдулась" ради любви, прозрели все: "Это что, невеста?"

Показать еще

A post shared by Red Carpet #Mood (@redcarpetmood) on

Ко всему прочему, актер открыто признался, что Эмбер начала драку из-за разногласий касательно брачного контракта. Адвокат экс-супруги, в свою очередь, заявил, что обвинения абсурдны, а "фотография не соответствует действительности".

"Это утверждение абсурдное, оскорбительное и категорически не соответствует действительности. Эта фотография ничего не доказывает – кроме того факта, что Джонни Депп отчаянно пытается отбросить любое странное утверждение, чтобы отвлечь внимание от его физического и продолжающегося психологического насилия над Эмбер Херд", – сказал защитник Херд.

Напомним, что русская танцовщица не вынесла роман с Джонни Деппом.

Как сообщал портал Знай.ua, Лора Дивенер заступилась за актера Джонни Деппа.

Также портал Знай.ua писал, что бывшая Джонни Деппа неожиданно спела о горячих поцелуях в Киеве.