Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно муж знаменитости, исполнитель Влад Топалов выставил забавные кадры с любимой женой, позируя в образе бомжей. Так, артисты решили провести конкурс, предложив поклонникам с легкостью попытать удачу и выиграть автомобиль. Наряды бездомных Регина и Влад примерили для роли, пошутив, что после роскошной свадьбы в Италии у них совсем не осталось денег.

"Наш конкурс продолжается, мои дорогие новые и старые друзья!!!
Меньше чем через неделю кто-то из вас уедет на крутейшем JEEP CHEROKEE !!! Или с кучей денег!
И ещё с кучей подарков!", -поделился эмоциями Топалов. Фолловеры не прошли мимо: "Блин Смотрю каждый раз на Ваше фото и смеюсь.🤣🤣🤣🤣🤣", "🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁Барабанная дробь", "Мы делили апельсин, много нас а он один", "❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Регина как всегда прекрасна❤️❤️❤️😥".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Школы осенью откроются не все: кого во время карантина отправят на дистанционное

Украинцы не могут получить сертификат, необходимый для выезда за границу: в министерстве обьяснили причины

Замужняя Оля Цибульская заговорила о курортном романе: "Уже горит"

Александр Эллерт после разрыва с Ксенией Мишиной решил не тратить время: "Бери от жизни все"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.