С 25-го по 28 июля в Баку, шумно прошел популярный ежегодный музыкальный фестиваль "Жара". Так, многие украинские и российские артисты посетили мероприятие, а некоторые даже выступили на сцене. Самые яркие наряды, отрывки выступлений и закулисье шоу знаменитости опубликовывали на своих страничках в Instagram. Предлагаем посмотреть, как провели дни под жарким солнышком Вера Брежнева, Ани Лорак, Светлана Лобода, Надя Дорофеева, Настя Каменских и другие.

Вера Брежнева спела в прозрачном откровенном комбинезоне

Светлана Лобода вышла на сцену в коротеньком серебряном платье, а по Баку прогулялась в шортиках и топе, засветив роскошную фигуру.

Популярные статьи сейчас

Киевлянка превратила дорожный знак в шест для стриптиза, трое копов наблюдали в стороне: "Чья-то будущая мать"

Похолодает до 22 градусов: в Украине лето закончится раньше срока, прогноз на начало недели

Пенсионерка подала в суд за то, что ее назвали "бабушкой": какова была реакция коллег

Землю накроет мощная магнитная буря, гипертоникам приготовиться: "В три волны"

Показать еще

Ани Лорак вышла на сцену в латексном наряде, а на красной дорожке появилась в пышном белоснежном платье.

Надя Дорофеева приехала в компании Насти Каменских, Позитива и продюсера Ирины Горовой, позируя в широких штанах и коротеньком топике.

Настя Каменских позировала в черно-розовом наряде с анималистическим принтом зебры, а муж Потап приехал поддержать возлюбленную.

И, пожалуй, самой обсуждаемой новостью фестиваля 2019 стал поцелуй бывшей жены Потапа Ирины Горовой и возможного отца дочери Светланы Лободы, Тилля Линдеманна.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.