Известный украинский певец, телеведущий, экс-участник группы «ДиО.фильмы», муж Нади Дорофеевой, Владимир Дантес удивил фанатов очень необычным фото. Так, артист недавно вернулся из "лагеря" для взрослых, где проводились различные тренинги и мастер-классы, признавшись, как сильно скучал по любимой жене. Так, артист заинтриговал совместным путешествием с Надей, признавшись, что оно будет увлекательным.

"Всем доброе утро!!! Не верю, что наконец-то увидел свою любимую @nadyadorofeeva
Она огромная умница. Слушает как я провёл кэмп и почти не перебивает))))) Но это не главное! Мы отправляемся отдыхать. Причём в таком формате о котором только слышали, но не пробовали! Ждите фотопрувов!!!!))", - поделился эмоциями Дантес. Фолловеры принялись комментировать: "Яхта?)", "Наконец-то вы решились. Обмен партнерами вам очень понравится.", "Хорошо вам отдохнуть 🙈 ❤️", "Режим ждуна включён😂", "
В формате просто отдыха без концертов?)) дааа, только и слышим о таком😂".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Звезда Холостяка описала "мужчину мечты" и призналась, кто слил пикантные снимки на проекте

Виктор Павлик умилил сходством с сыном от Екатерины Репьяховой: повторяет за папой во всем

Жена Холостяка Никиты Добрынина Даша Квиткова призналась, почему не крестила сына в церкви: "Батюшка разрешил"

Маричка Падалко попала в неприятную ситуацию на отдыхе под Одессой: "Закройте рот"

Показать еще

А еще Дорофеева позировала для издания JetSetter в телесном боди и стильной виниловой изумрудной накидке. Артистка призналась, что теперь это одна из ее самых любимых сьемок.

Также Надя давала концерты в Турции, гастролируя по разным отелям и призналась, что таким образом можно совмещать работу с отдыхом, хотя пятый концерт подряд дается тяжело.