Последний большой концерт известного украинского исполнителя, продюсера и артиста Андрея Данилко прошел на фестивале Atlas Weekend в 2017 году. После этого звезда появлялся только на большой сцене "Евровидения - 2019". Певец стал приглашенной звездой мирового певческого конкурса, но своим выступлением он остался недоволен.

"Для меня это было очень сложно… Я собой недоволен. Это могло быть точнее, с настроением", - отметил после выступления Данилко.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как оказалось, артист попросту устал от сцены, поэтому отказался на время от концертов. Оказывается, и у звезды бывает "эмоциональное выгорание".

Популярные статьи сейчас

Alyona Alyona обратилась к львовянам с гневной речью: "Начните с себя!"

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

Подружка "радикала" Ляшка Огневич раскинула шикарные ножки: "Жадно и сладострастно проникну"

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

Показать еще

Последние два года Данилко провел дома. Однако, от творчества он не отказался. Певец работает над новыми песнями, но пока не готов презентовать их широкой публике. И все же, полностью уходить со сцены Андрей не планирует. После продолжительного отпуска Верка Сердючка все же порадует фанатов новыми синглами и концертами.

"Послушайте, мне надо самому соскучиться. Просто, когда ты 25 лет (хотя уже больше) находишься в таком графике, то не хочется быть пустым барабаном. У меня очень много хорошего материала, но для этого нужны силы и желание им поделиться", - сказал Данилко.

Напомним, Полякова и Каменских сразили Иракли Макацария на Х-факторе: "Это же очень круто!".

Как сообщал Знай.ua, Оля Полякова - об "Х-факторе", увлечении дочери и хайпе с Каменских: "Это же такая прекрасная шалость!".

Знай.ua писал, Х-фактор 10 сезон сподвиг Дмитрия Шурова на откровения: "Я влюбился в Мишу, когда его увидел".