Большинство украинских артистов сейчас находятся на морях, отдыхают в дорогих отелях или праздно проводят время. Те же, кто остался в столице по различным причинам, балуют себя походами на различные вечеринки.

30 августа в музее истории Киева как раз прошла одна из таких вечеринок – закрытая презентация художественной выставки «Ласкаво просимо до щастя» Анны Чичериной. Поддержать молодую художницу пришли ее друзья из мира шоу-бизнеса: певица Анна Добрыднева, телеведущий и шоу-мен Анатолий Анатолич с дочерями, дизайнер Анастасия Иванова, группа On I Ona и многие другие.

Украинские любители живописи

Развлекали гостей участники Черноморских игр «Hot Band», дуэт Александра Федун и Екатерина Сапожник и специальный гость - звезда сериала «Школа», певица Анна Тринчер.

Тон вечеру задавала ведущая Мария Виноградова, которая ослепляла всех своей белоснежной улыбкой.

Популярные статьи сейчас

Анна Богдан нашла себе красавчика-пилота, Холостяк Заливако заставил ее толкать самолёт: "Давай, это тебе не завтрак готовить"

"Как брат с сестрой": Ирина Горовая показала Потапу, на кого больше похож младший сын

Настя Каменских призналась, что скрывала от поклонников: "Долгожданное событие"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

От телеведущей было невозможно оторвать взгляд

Картины художницы чаще всего представляли собой изображение детей, и это неудивительно, так как, по ее словам, писала она их в большинстве своем с помощью воспоминаний из детства.

Хозяйка вечера - Анна Чичерина

««Ласкаво просимо до щастя» - это моя первая выставка. Спасибо всем, кто пришел меня поддержать. Меня вдохновляет то, что с помощью своих картин я могу общаться с людьми без слов. С этим проектом я поеду по городам Украины, следующие - Харьков и Львов. А зимой планирую сделать новую выставку в Киеве», - рассказала Анна Чичерина.

Самые яркие моменты с вечеринки смотрите в нашей галерее.

Фото 1 из 11.
Фото 2 из 11.
Фото 3 из 11.
Фото 4 из 11.
Фото 5 из 11.
Фото 6 из 11.
Фото 7 из 11.
Фото 8 из 11.
Фото 9 из 11.
Фото 10 из 11.
Фото 11 из 11.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде.

Также знаменитость выложила совместное селфи с Аллой Пугачевой и призналась, что восхищается ей.

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.