Большинство украинских артистов сейчас находятся на морях, отдыхают в дорогих отелях или праздно проводят время. Те же, кто остался в столице по различным причинам, балуют себя походами на различные вечеринки.

30 августа в музее истории Киева как раз прошла одна из таких вечеринок – закрытая презентация  художественной выставки «Ласкаво просимо до щастя» Анны Чичериной. Поддержать молодую художницу пришли ее друзья из мира шоу-бизнеса: певица Анна Добрыднева, телеведущий и шоу-мен Анатолий Анатолич с дочерями, дизайнер Анастасия Иванова, группа On I Ona и многие другие.

Украинские любители живописи

Развлекали гостей участники Черноморских игр «Hot Band», дуэт Александра Федун и Екатерина Сапожник и специальный гость - звезда сериала «Школа», певица Анна Тринчер.

Тон вечеру задавала ведущая Мария Виноградова, которая ослепляла всех своей белоснежной улыбкой.

Популярные статьи сейчас

На Тернопольщине вредный жук закрыл на карантин целые села, настоящая напасть

Львовянка выскочила из маршрутки вся в крови, большие проблемы с головой

На Тернопольщине врач попался на позорном поступке с детьми, и ему совсем не стыдно

“Счастливые родители” Дан Балан и Тина Кароль изумили фотографией с коляской: “Ты подарила маленькую себя”

Показать еще

От телеведущей было невозможно оторвать взгляд

Картины художницы чаще всего представляли собой изображение детей, и  это неудивительно, так как, по ее словам, писала она их в большинстве своем с помощью воспоминаний из детства.

Хозяйка вечера - Анна Чичерина

««Ласкаво просимо до щастя» - это моя первая выставка. Спасибо всем, кто пришел меня поддержать. Меня вдохновляет то, что с помощью своих картин я могу общаться с людьми без слов. С этим проектом я поеду по городам Украины, следующие - Харьков и Львов. А зимой планирую сделать новую выставку в Киеве», - рассказала Анна Чичерина.

Самые яркие моменты с вечеринки смотрите в нашей галерее.

Фото 1 из 11.
Фото 2 из 11.
Фото 3 из 11.
Фото 4 из 11.
Фото 5 из 11.
Фото 6 из 11.
Фото 7 из 11.
Фото 8 из 11.
Фото 9 из 11.
Фото 10 из 11.
Фото 11 из 11.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде. 

Также знаменитость выложила совместное селфи с Аллой Пугачевой и призналась, что восхищается ей.

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.