Старший сын популярной украинской певицы Ирины Билык Глеб очень повзрослел и возмужал. Об этом рассказала мама Алины Гросу Анна Андреевна.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На своей странице в Instagram она опубликовала снимок, на которой она запечатлена в компании Глеба и его невесты Алисы.

Популярные статьи сейчас

Украину накроет температура +30 и палящее солнце – синоптик назвала дату

Во Львове обложили минами 30 супермаркетов, адский переполох - люди бегут в панике

Во Франковске копы жестоко поиздевались над подростками, чудовищную запись слили в сеть - "Ты сопля еб****, я таких как ты ем на завтрак"

ПриватБанк сменил правила снятия наличных с банкомата, главные новшества

Показать еще

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"Как летит время…Совсем недавно Глебушка был маленьким, а теперь он выше всех на голову да еще и с невестой". написала Анна Андреевна под фото

Фотографию сделали во время свадьбы Гросу. Именно в этот день Билык рассказала о помолвке парочки в фиолетовом. Звезда обнародовала снимок повзрослевших детей и отметила, что они следующие.

Действительно, Глеб Оверчук заметно повзрослел. В этом году ему исполнилось 20 лет. Парень уже несколько лет встречается с девушкой по имени Алиса. Как известно, она заканчивает обучение в одном из вузов Англии.

На свадьбе Алины Гросу парочка появилась в костюмах фиолетового цвета. Алиса выделялась огненным оттенком волос и макияжем, а сын Билык – длинными локонами и рубашкой, под цвет волос любимой.

Напомним, Виталик Козловский побывал на свадьбе Гросу и слил фото.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ирина Билык показала взрослого сына-красавца.

Также портал "Знай.ua" писал, что кровавой трагедией едва не закончился концерт Ирины Билык и Макса Барских.