Всемирно известная украинская модель Алла Костромичева и ведущая "Топ-модели по-украински" на Новом канале рассказала, почему так редко публикует в социальной сети фотографии с мужем.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

После того, как закончились съемки проекта, Костромичева отправилась вместе с семьей и лучшей подругой на отдых в Италию. Она публиковала фото и поклонники начали интересоваться ее отношениями с мужем и даже заподозрили, что у них не все гладко в отношениях.

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских подняла украинцам не только настроение: "Кошечка"

Украинцы чаще всего гибнут не от Covid-19: результаты исследований

Пугачева вернулась к Киркорову, но Галкин прибежал следом - пришлось засунуть в рот

Украинцы получат одноразовую помощь от государства: названы категории лиц и услуг

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"Да, у меня есть муж! И у нас все прекрасно. Просто Джейсон не любит публичности, у него нет аккаунтов в Facebook или Іnstagram. Скрывается он от Интернета (смеется). Поэтому и в моем микроблоге появляется так редко. Когда я покажу мужа? Наверное, когда он уснет!", - шутит Костромичева.

Зато малыша Сальви, которому скоро исполнится 4 года, Алла показывает постоянно.

"У меня часто спрашивают, почему мы так странно назвали сына, – говорит Костромичева. – На самом деле, в его имени нет ничего странного. Мой муж – итальянец, а Сальваторе – обычное итальянское имя. И вообще, зачем быть "сasual", если можно быть "luxury"?", - добавила модель.

Напомним, Полякова отослала дочь из страны с известной моделью.

Как сообщал Знай. ua, раскрыт секрет железного взгляда жгучей Костромичевой, убивающий любую камеру.

Также Знай. ua писал, что Костромичева объявила победительницу "Топ-модель по-украински".