Студия Disney объявила, что хочет переснять культовый фильм "один дома" (Home Alone), который в свое время имел бешеную популярность среди зрителей всего мира.

Об этом передает ВВС.

Киностудия планирует выпустить ленту для своего нового стрімінгового сервиса Disney+, который запускается осенью 2019-го в США.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Подробностей о том, как именно будет адаптирован фильм, кто сыграет ключевые роли Кевина и "мокрых бандитов" пока не известно.

В Disney надеются, что римейк будет иметь "те же стандарты, что и лента 1990 года.

Популярные статьи сейчас

Маски навсегда, прививки для детей и "призрачный" иммунитет: ученый развенчал популярные мифы о коронавирусе

Сорокоуст в церкви за здравие и упокой: за кого категорически нельзя заказывать эту молитву

Бой-разогрев перед Усиком и Джошуа закончился плачевно: парализованного боксера увезли с ринга

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

Показать еще

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Комедия с Маколеем Калкиным в главной роли, который сыграл мальчика, которого семья случайно забыла дома и полетела на праздники, вышла почти 30 лет назад. И на настоящее время фильм не теряет популярности среди многих зрителей и выходят на многих каналах в период новогодних праздников.

Напомним, компания Google представила новый римейк на культовый фильм "Один дома". 38-летний Маколей Калкин повторил сцены из этой картины для нового продукта - голосового помощника.

Как сообщал портал Знай.uа, стало известно, чем занимается Маколей Калкин сейчас и что случилось с его некогда блестящей актерской карьерой.

Также Знай.uа писал о том, что знаменитый советский и российский актер Валентин Гафт попал в реанимацию после инсульта. Сейчас врачи делают все возможное, жизнь народного артиста висит на волоске.