Актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой сказал, кто будет пародировать президента Украины Владимира Зеленского. Как известно, "Квартал" давно искал этого человека. "Знай.uа" пообщался с Женей на киевской гала-премьере анимационного фильма “Angry Birds в кино 2”, в котором "кварталовец" озвучил одного из персонажей - птичку Чака. 

Кошевой на презентацию в кинотеатр "Оскар" пришел вместе со всей семьей. 

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Евгений Кошевой приоткрыл закулисье, что будет в новом "Квартале". О новых актеров уже известно - Ласточкин, Ткач, Мартинец.  

Популярные статьи сейчас

Лобода показала свой роскошный дворец, фанаты ахнули от размаха

″Фашистка, сатанистка! На себя посмотри, уродина! ", - Третьякову едва не побили под Радой

В Киеве выпал "снег" в конце июня - выгляньте в окно

Монстр-азиат поставил на уши весь Днепр - рыбак подцепил на крючок и потерял дар речи

Показать еще

Соня Плакидюк и Женя Кошевой. Фото: Юрий Строкань

На вопрос, нашли ли человека, который пародіюватиме Зеленского, Кошевой ответил, не колеблясь. Да, теперь будет еще один новый актер - пародист. Наконец нашли того, кто пародіюватиме Владимира Зеленского. 

Кошевые

Отличные новости!

Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

"Нашли, и вы его знаете. Мы на финишной прямой выбора - это, скорее всего, будет Юра Большой, который был одним из братьев Шумахеров. Как известно, один уехал очень далеко. Кто точно будет пародировать Вову - вы узнаете в Одессе 13 августа на нашем концерте. Звижайно, роль первой леди остается за Еленой Кравец", - сказал актер. 

Юра Большой в образе Владимира Зеленского 

Напомним, кто заменит Зеленского: Кошевой из Квартал 95 назвал фамилию.

Как сообщал портал Знай.ua, юмор-шоу "Женский квартал" с Еленой Кравец научили Одессу юмора.

Также ранее "Квартал 95" эмоционально обратился к Зеленскому -  юмористы во главе с Евгением Кошевым предупредили нового президента о сложностях, которые его ждут в политике.