За восемь лет существования шоу "МастерШеф" на канале СТБ судьи и создатели проекта видели многих персонажей. Главная задача судей - среди тысяч тех, кто мечтает об участии в проекте отыскать по-настоящему талантливых и достойных участников.

Накануне премьеры 9-го сезона шоу, просмотрев предварительные кастинги, мы собрали ряд вредных советов тем, кто хочет получить белый фартук.

Итак, что НЕ стоит делать, если хочешь пройти кастинг "МастерШеф"

В название своего блюда добавить "а-ля".
Назвав свое блюдо "а-ля панакота" или "а-ля гратен", вы не добавите лишней изысканности или "французского" шарма, как считает кое-кто.

"À la" с французского переводится как "по подобию". Итак, судьям вы решили подать "подобие Панакота"?

Популярные статьи сейчас

Украинским водителям сообщили о новых правилах на дорогах: готовьте автомат

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

Таисия Повалий с омоложенным лицом собралась в Киев, но ее не узнали: сама на себя не похожа

Съел бутерброд и "прописался" возле унитаза: украинцам массово впаривают фальсифицированное сливочное масло

Показать еще

Вырезать из фруктов и овощей фигурки животных.
Поставить в центр стола "ежика" из маслин или "попугайчика" из ананаса - это было модно в прошлом веке. Как отмечает Эктор Хименес-Браво ,всех участников, кто на кастинг приносили такие изделия, объединяет одно: ни один из них не попал в "МастерШеф".

Показать все свои таланты.
"МастерШеф" - это кулинарное шоу, и попасть в него можно, если за 45 минут приготовишь достойное блюдо. Но чтобы скрасить его недостатки, кое-кто решает продемонстрировать все свои таланты. Однако, песни, танцы, анекдоты никак не спасут положение, если блюдо провальное.

Соблазнять судей
Каждый год находятся участники, которые делают ставки на сексуальность, а не на кулинарию. Они звали судей на свидания, делали пикантные комплименты. А Эктор Хименес Браво никак не может понять случай во втором сезоне: девушка устроила для него стриптиз прямо во время кастинга. Конечно, от настоящей любви не убежишь, но чаще всего стратегия соблазнения не срабатывает.

Основной совет от судей: приготовьте качественное красивое блюдо. А чем вы его приправите - нестандартной презентацией или собственной песней – зависит только от вашей фантазии.

Напомним, экс-Холостячка Натали пришла на кастинг МастерШеф-9

Как сообщал портал Знай.ua, через несколько месяцев отношений решили сыграть свадьбу финалисты популярного кулинарного шоу "МастерШеф" Элина Павленко и Владислав Мицкевич.

Также Знай.ua писал, Николай Тищенко прошел путь от ресторатора до телезвезды